Fromage à la crème fait maison [Fromage fait maison au yogourt] peut être utilisé comme garniture

Je veux faire du cheesecake à la maison pendant la Fête du Printemps, et toutes sortes de livraison express sont hors service. Je n'ai pas trouvé de fromage à la crème adapté au supermarché. , Le cheesecake au four est très populaire Parce que j'ai tué un petit demi-paquet de lait en poudre à la fois et déclenché mon capteur de ramassage, j'ai calculé le coût - mon cur est devenu instantané et même un peu extatique. Disponible dans le commerce 240 g .816,8 yuans Produit fini 635 g Deux fois et demie la quantité .914,9 yuans (13,5 yuans pour le lait en poudre + 1,4 yuans pour le yaourt) (. .) vu pieux Date des données: février 2019 De temps en temps, de petits partenaires se poseront des questions - "N'est-ce pas la même chose que le yaourt?" (* / *) C'est bien la pratique du yaourt! Mais cette texture peut être utilisée pour cuire des gâteaux au fromage ou faire des gâteaux. Ce n'est pas acide, et le goût du lait est très fort. Quand du fromage à la crème est utilisé! (* / *) Beaucoup de petits amis le rendent trop épais et vide pour être mangé directement, et le goût n'est pas aussi bon que le yogourt. Moi, je ......... Mais le fromage à la crème n'est pas pour les bouches vides! Avant, je voudrais partager avec vous une idée. (* *) Voyant que de nombreux amis avaient l'habitude de faire du cheesecake était réussi, c'était très parfumé et super heureux. En fait, j'ai pensé à résumer le rapport d'un gâteau au fromage, mais le lait en poudre de chacun est différent, l'épaisseur est différente et il n'y a pas de référence universelle. Lait entier en poudre 135g l'eau 400 ml (g) Yaourt 100 ml (g)
  • Laver le récipient de yogourt fermenté et la cuillère Échaudez et désinfectez soigneusement avec de l'eau bouillante pour éliminer les bactéries (* _ *)

  • Versez 135 g de lait en poudre, un peu, formant une petite colline de lait en poudre

  • Ajouter Liangbaikai (le but n'est pas de contenir des bactéries ou de l'eau minérale / de l'eau purifiée) et bien mélanger. (La température de l'eau est proche de la température corporelle optimale, laissez-les se réchauffer à l'avance ( ) La température optimale pour la fermentation du yaourt est de 40 à 42 La température ne doit pas être trop élevée, le propriétaire ressent la température de l'eau chaude, les travailleurs migrants de bactéries lactiques subiront également un choc thermique)

  • Ajoutez une boîte de yogourt nature. (HatQuelle marque de yaourt nature acheter à prix réduit. (La version de poudre de bactéries n'a pas été essayée en raison du manque de matériaux à portée de main)

  • Mélangez à nouveau. Mettez-le dans une machine à yaourt et travaillez-le pendant 10 heures. (Il existe de nombreuses autres méthodes d'isolation et de fermentation dans la cuisine. Si vous n'avez pas de machine à yogourt, vous pouvez l'essayer Il y a des expériences occasionnelles de mauvaise solidification en raison du contrôle de la température. Relativement beaucoup moins de problèmes, j'en ai été assuré.)

  • Parce que le temps de fermentation du yaourt est généralement de 10 heures, si vous n'êtes pas sûr de l'heure, vous rencontrerez parfois la machine de minuit appelée zZZ C'est correct en hiver froid coldSi vous ne mettez pas le réfrigérateur à temps après la fin du programme d'été, il peut être trop fermenté et trop acide. Généralement, faites-le le matin et mettez-le au réfrigérateur le soir, ou faites-le le matin et mettez-le le matin. [La colonne de gauche] est le moment de commencer la fermentation [La colonne de droite] est le moment où la fermentation se termine après 10 heures. Le cadre bleu est le temps de fonctionnement à minuit qui est peu susceptible de se produire, et le cadre rouge est le temps de maturité à minuit moins approprié. [Évitez le cadre rouge] Lorsque la fermentation commence, la période de maturité est plus appropriée.

  • Le goût aigre fermenté n'est pas trop lourd, juste sorti de la machine à yaourt en raison de la température élevée et de la grande fluidité. Je pense qu'il est plus approprié de le stocker à 0-4 pendant une demi-journée à un jour après la réfrigération, puis il deviendra plus solide après utilisation. C'était un peu granuleux juste après avoir été retiré.

  • Après refroidissement, remuer avec une cuillère, est-ce la texture du fromage à la crème? J'ai cuit du gâteau au fromage avec ça C'est super. Vous pouvez également ajouter du lait condensé, du miel ou du sucre pour faire la garniture du gâteau. Cette texture doit également être appliquée à la surface et la décoration semble douce. (En l'utilisant au lieu de la crème fouettée comme farce, l'avantage est que les produits laitiers fermentés sont plus sains pour l'estomac et les intestins, mais aussi parce que c'est un probiotique qui continue de fermenter, il ne convient pas de conserver la farce ou la décoration directement trop longtemps. (Ce n'est pas un problème d'arrêter la fermentation pour devenir un cheesecake.)

  • Le lait en poudre utilisé est un cadeau de l'événement de cuisine précédent hanMerci Bo Chujun. C'est amusant de faire du lait en poudre Nestlé avec le fromage fait (le trou du cerveau semble se rallumer). D'autres poudres de lait entier peuvent également fonctionner. Les poudres de lait écrémé n'ont pas encore été essayées. Peut-être qu'elles peuvent être transformées en une version allégée de fromage à la crème. Tout le monde est le bienvenu pour essayer de partager. Il y a aussi des conseils

  • Hier, j'ai fouillé un sac de lait en poudre de grand-mère et j'ai constaté que la même proportion était fermentée comme indiqué sur la figure.La texture était plus diluée et proche de l'épais caillé de yogourt. Cela peut être dû au fait que le rapport [protéine] et [matière grasse] (voir la liste des ingrédients) du lait en poudre pour les personnes d'âge moyen et les personnes âgées est beaucoup plus faible que celui de Nestlé entier. «La proportion de lait en poudre a donc de nouveau augmenté».

  • (Fermenté une fois avec deux fois la concentration donnée par Fangzi) La texture n'est toujours pas la même, peut-être que la teneur en glucides du lait en poudre d'âge moyen et âgé est élevée la teneur en amidon est élevée? Alors plus collant? Cela signifie que je n'ai jamais mangé une pâte aussi "riche en lait". ('') Utilisé comme [sauce au lait enzymatique sans ébullition], Ajouter du sucre ou mélanger avec du miel ou du lait concentré pour faire une tartinade pour faire des biscuits et des sandwiches dorayaki ( J'ai également essayé de le faire cuire dans un gâteau au fromage, en le traitant comme du fromage à la crème avec de l'amidon prémélangé, puis en réduisant la quantité d'amidon dans le gâteau au fromage, qui est très doux et riche.)

  • Récemment, j'ai également rencontré du fromage collant à Dechao. C'est un peu différent de la pâte à base de vieux lait en poudre. Mais il se sent un peu plus élevé en calories (voir la liste des ingrédients pour le fromage Käse whey doux Süßmolke lactosérum en poudre Süßmolkenpulver et --- beurre Beurre) Le miroir blingbling sur les tranches de pain grillé est plein de délicieux (si vous le jetez dans le four pour la cuisson, n'oubliez pas d'ajouter un peu de sucre pour le rendre sucré, et il doit être plus épais, semblable au pain grillé au fromage de lave)

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