Hiver petits gâteaux dessert éponge

Cette formulation en une quantité de 12 ufs 4 sucre 90 grammes Faible farine de gluten 110 grammes L'huile de maïs 50 grammes

étape 1

1. Préparer le matériel

étape 2

2 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre pour passer le plein oeuf

étape 3

3. Battre les ufs assis bassin d'eau chaude, batteur électrique et battre jusqu'à la disparition de l'Etat est pas facile de dessiner des cercles

étape 4

4. la farine tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y tour sec

étape 5

L'huile de maïs a été versé dans se mélange uniformément deux fois

étape 6

6. La pâte à gâteau a été versé dans un sac de tuyauterie

étape 7

7. Placer le moule à l'avance le bac à papier, en serrant la pâte à gâteau sur 8,9

étape 8

8. préchauffé dans le four, le feu supérieur et inférieur 130 degrés cuire au four pendant 10 min à 150 degrés cuire 20 minutes

étape 9

Après frais let cuit

étape 10

Produit final

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final
Petits gâteaux
Précédent
Génoise (super riz cuiseur version complète)
Prochain
génoise Dolphin (7 « moule d'anode * 1)
Raisins gâteau cuit à la vapeur
Gâteau d'or éponge
Date gâteau de sucre brun
Gâteau éponge français (recette quantité 1/2 juin)
gâteau caractérisaient
gâteau mousseline 8 pouces (Starter Edition)
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Le sel de mer oignon volume de fil [Nord] Ding four recettes
Rouleau de gâteau aux pêches jaunes (petits quatre rouleaux)
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