étape 1
sec exempt d'huile blanc d'oeuf dans des pots, ajouter un peu de vinaigre blanc.étape 2
sucre blanc dans les blancs d'oeufs trois fois.étape 3
Envoyé à la mousse sèche.étape 4
Yolk dans le bol, ajouter de l'huile de maïs, l'extrait de vanille et un peu d'eau ou de lait, remuer.étape 5
farine de gâteau tamiser.étape 6
Remuer.étape 7
Prenez un tiers des blancs d'ufs dans le jaune d'oeuf coller.étape 8
Tourner uniformément mélangé.étape 9
Le reste de la pâte a été versé dans les blancs d'ufs.étape 10
Continuer à tourner mélanger uniformément.étape 11
la pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un foyer de moule à gâteau.étape 12
Préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur 160 degrés pendant 40 minutes.étape 13
Gâteau au four à l'envers et laisser refroidir, puis couper à partir du milieu de décapage.étape 14
Ingrédients dans la quantité de crème à fouetter dans un bol vers le bas, envoyé à l'état texturé.étape 15
La crème mis sur le gâteau, recouvert d'un morceau de gâteau.étape 16
Les matériaux composant la crème à fouetter dans un bol, ajouter le chocolat noir, l'eau frémissante pour faire fondre.étape 17
Remuer et laisser refroidir.étape 18
La sauce au chocolat versé sur la surface du gâteau.étape 19
La surface de la sauce au chocolat ouvrir lentement, et de nombreux endroits va ralentir goutte à goutte.étape 20
Cacahuètes grillées dans le four avant d'être pelé et haché, saupoudrer la décoration de la surface du gâteau.Etape 21
Gâteau particulièrement doux, si doux, vous pouvez couper.étape 22
manger alors ouvert ~étape 23
regard réfrigéré bon yo ~