la levure de fermentation à froid et le sucre dans 150 g d'eau chaude pour faire fondre, malaxer jusqu'à ce que la pâte de farine préparée lisse, une pellicule de plastique et scellé dans un récipient, dans le réfrigérateur
22 heures du soir dans le matin 8:00 up, organiser dense encore mieux que la fermentation normale parce que la levure est active, la réfrigération ne fait que ralentir le temps de fermentation, mais finalement à une certaine longueur de temps ou se ferment le soir à l'avance bien pétrir visage le matin jusqu'à la cuisson, ne plus manger des petits pains congelés ...... peut dormir tard, la nourriture délicieuse la famille, heureuse mère!
back Regardez l'organisation, il ne sera pas pire que la fermentation normale Oh, encore mieux
Émincé simple rouleau d'oignon vert délicieux, a pris la peine peut faire remplissages
Je suis ici pour faire un volume de deux à quatre petit pain d'oignon vert, il y a plus d'une famille de trois!
Voyons voir, petits pains savoureux, faire un peu plus d'un peu petits pains, a changé sept ha ha ha ha, regardez ce lien spécifique buns pratique www.xiachufang.com/recipe/103648065/
Jetons un regard sur les petits pains d'organisation, j'utilise la farine de blé entier biologique, de sorte que les petits pains un peu noir ni blanc ha ha ha
Les bébés doivent être une tentative de