D'autres matériaux ont été pesés
Plein verser le mélange d'ufs, en réservant un peu de lait (autre absorption d'eau de la farine) La levure versée également ensemble
En direct dans une pâte lisse
La première fermentation
Le volume était significativement plus grande
Percer un trou ne s'effondre pas ne se rétracte pas
Pièces de classement, j'ai divisé les 17 parties
Prendre un groupe 12 3 deux léchette plié vers le milieu, continuer à la longueur de bande de frottement Cette étape est destinée à décharger l'air dans la pâte, de sorte que la pâte soit lisse
point de réunion Lego pain blanc préparé en faisant référence à la fermentation secondaire https://www.xiachufang.com/recipe/103958285/
Mettez pad cuit à la vapeur, la fermentation secondaire prêt
Venez voir la tête plus grande est déjà dans la fermentation secondaire Deux fois plus grand que vous commencez le processus de cuisson
Une grande casserole d'eau froide sur l'eau de feu à SAIC, tourner à la chaleur du milieu à la vapeur 20 minutes eau chaude / eau pot tour SAIC incendie à feu moyen 15 minutes ragoût pendant cinq minutes respectivement, et trois minutes avant d'ouvrir le couvercle
OK lisser grand pain délicieux