Craquelins au fromage

Les biscuits au fromage nutritifs, croustillants et délicieux ne peuvent pas s'arrêter morceau par morceau, délicieux et non gras. Et la forme est super simple, venez l'essayer ~ beurre 120g Fromage Frais 100g Farine à faible teneur en gluten 245g Sucre fin 90g Jaune d'uf 3 sel 2 grammes lait en poudre 22 grammes 28x28 Une plaque d'or
  • Coupez le beurre ramolli et le fromage à la crème en petits morceaux au fouet. Fangzi est la quantité d'une plaque, car il existe deux méthodes de mise en forme, donc je double la quantité à faire ~

  • Ajouter le sucre granulé et le sel après avoir battu uniformément avec un batteur à oeufs électrique

  • Le batteur à oeufs est envoyé à grande vitesse jusqu'à ce que le volume augmente et que la couleur devienne blanche. Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs trois fois et bien mélanger.

  • Tamisez dans la farine et le lait en poudre à faible teneur en gluten

  • Couper et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche ~

  • La plaque de cuisson est recouverte d'une couche de papier graissé pour un retrait facile après la cuisson. Je n'ai pas de tampon, et c'est un peu gênant quand je le sors. Mettez des gants jetables et appuyez sur la pâte avec vos mains pour répartir uniformément les embryons dans la plaque de cuisson. Ensuite, roulez doucement la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Si vous utilisez plus de force, les biscuits cuits au four seront légèrement plus durs. (Cette étape peut également être roulée en fines tranches, puis coupée en petits morceaux avant la cuisson, cela facilitera la cuisson)

  • Utilisez une fourchette pour faire saillie les trous d'aération afin d'éviter tout gonflement pendant la cuisson Badigeonner une couche de solution de jaune d'oeuf sur la surface (demi-jaune d'oeuf + un peu de blanc d'oeuf ou d'eau pour bien mélanger)

  • Une autre méthode de mise en forme: Divisez l'embryon de gâteau en 8-10 grammes et arrondissez-le ~

  • Squash avec vos pouces.

  • Placer dans un four préchauffé et cuire à 170 degrés pendant 17 à 22 minutes. J'utilise une cuisinière à air, et la température et la durée d'un four ordinaire sont similaires. Les petits biscuits ronds sont cuits jusqu'à ce que les bords soient dorés, et les biscuits à fourche sont cuits jusqu'à ce que la surface soit dorée. Faites attention aux dernières minutes pour éviter les brûlures ~

  • Torréfaction ~

  • Les délicieux petits gâteaux ronds sortent en premier ~

  • Les biscuits au fromage dans la cuisson sont pleins de parfum, donc tentant ~ Une fois cuit, mettez-le sur le filet de séchage pour dissiper la chaleur.Si il n'est pas chaud, utilisez un couteau dentelé pour le couper à la taille que vous souhaitez ~

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