préparation: · La prochaine fois que le beurre à température ambiante pour le rendre doux. · Au four Disposés 160 . · Farine tamisée gâteau.
beurre décongelé en remuant avec un fouet, puis on a agité et mélangé avec le sucre jusqu'à fin blanc.
Ajouter l'oeuf jaune a continué l'agitation.
Ajout de la farine de gluten faible, en remuant avec une spatule, mais ne pas rouler frotter. Remuer jusqu'à consistance homogène pour ressembler à la photo.
Mettez-le dans un sac en plastique, un peu de pression à friction Essayez d'éliminer le sac d'air, placé dans un réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.
L'extension à une épaisseur de 5-6 mm, vous aimez moule gravé avec différentes formes ou creuses, produire une variété de biscuits de motifs.
Les émissions dans le four, cuire au four à 170 degrés dans le four 15-18 minutes. un peu de brun devrait, peut être réduite à une température de 160 degrés
cuit au four Il y aura un léger gonflement après biscuits cuits au four.
Eh bien, nous pouvons essayer.