Biscuits Sandwich à la crème au caramel et à la crème au caramel japonais

La célébrité japonaise Internet PRESS BUTTER SAND a lancé un nouveau biscuit, un biscuit fourré au caramel et à la crème. J'ai également acheté une boîte de biscuits, une boîte de 5 biscuits d'une valeur de 125 RMB! Biscuits très chers ... Je l'ai goûté, même s'il a bon goût, mais la garniture n'est pas assez bonne! Le goût n'est pas parfumé! Vous pouvez certainement faire votre propre goût! Mais la fabrication de biscuits vous prend plus de temps. PRESS BUTTER SAND est cuit avec un moule comme le vivaneau. Il n'y a pas une telle machine dans ma maison. Je ne peux le façonner qu'à la main et au moule. La taille du moule à 12 coupons du chef de l'école que j'utilise La taille correspond juste à ma norme ** Postscript: Parce que certaines personnes disent que cette méthode de mise en forme prend du temps, j'ai pensé plus tard à utiliser la plaque de cuisson à l'envers, mais la forme ne semble pas bonne à l'avant, mais elle est rapide et rapide. Vous pouvez également essayer cette méthode Biscuits: Beurre non salé (doux à température ambiante) 100g Glaçage 65g Jaune d'oeuf (température ambiante) 40g Farine à faible teneur en gluten 200g Sauce caramel: sucre en poudre 75g l'eau 37 ml Beurre sans sel 20g Crème légère (température ambiante) 45 ml sel de mer 0,5 g Garniture à la crème: Beurre non salé (coupé en petits morceaux à température ambiante) 75g Lait condensé (température ambiante) 45g Crème légère (température ambiante) 3 cuillères à soupe
  • Biscuits: beurre non salé à température ambiante avec du sucre glace, bien mélanger à basse vitesse

  • Passez à haute vitesse pour augmenter le volume

  • Tourner à basse vitesse et remuer à température ambiante Ajouter le jaune d'oeuf deux fois et bien mélanger jusqu'à absorption

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • Mélanger avec une spatule d'abord, puis saisir avec les mains

  • Mettez la pâte sous le papier huilé, mettez la pâte légèrement, envoyez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes, retirez la surface, puis recouvrez d'un morceau de papier huilé, roulez-la avec un rouleau à pâtisserie et roulez-la en une feuille mince uniforme d'environ 2 mm d'épaisseur (ne roulez pas trop épaisse, cela affectera le goût. ) Congeler au réfrigérateur pendant 5 minutes

  • Sortez une matrice de découpe ronde d'un diamètre d'environ 7 cm du réfrigérateur et découpez les morceaux ronds (s'il y a une matrice de découpe de 6 cm, il est préférable de couper l'étape suivante. Si les nouilles deviennent molles, vous pouvez les congeler au réfrigérateur puis les couper) La pâte restante peut être réutilisation

  • Couvrir la plaquette avec le bas vers le haut dans le moule 12th Ubi School

  • Prenez une petite boule de pâte et appuyez doucement contre l'intérieur du moule jusqu'à ce qu'elle s'adapte parfaitement

  • Ensuite, mettez-le au réfrigérateur pour le congeler pendant environ 5 minutes. Retirez-le. Utilisez un couteau pour découper la pâte qui dépasse.

  • Utilisez un cure-dent pour perforer uniformément

  • Cuire au four préchauffé à 150 degrés pendant environ 16 minutes, retirer et laisser refroidir

  • Sauce au caramel: Ajoutez du sucre et de l'eau dans le bac à lait

  • Porter à ébullition à feu moyen-doux. Ne pas remuer pendant le caramel. Agiter doucement la casserole pour faciliter la cuisson du sucre

  • Faire bouillir jusqu'à ce que le brun caramel apparaisse et laisser le feu

  • Ajoutez de petits morceaux de beurre non salé et remuez rapidement (même lorsque du beurre est ajouté, il bouillira, ne paniquez pas, remuez simplement rapidement)

  • Après que le beurre soit complètement bouilli, le réchauffer (feu doux), le faire bouillir à nouveau, continuer à remuer, verser lentement la crème fouettée à température ambiante, après ébullition, laisser le feu, ajouter le sel de mer et bien mélanger

  • Verser dans un récipient propre, désinfecté et anhydre et laisser refroidir

  • Farce à la crème: le beurre non salé à température ambiante est battu jusqu'à ce que la couleur devienne blanche et que le volume augmente

  • Ajouter du lait condensé en 2 lots

  • Enfin, ajoutez la crème légère à température ambiante en portions pour battre uniformément

  • Mettre la sauce au caramel et la garniture à la crème dans le sac de décoration séparément, prendre deux biscuits, un à presser dans la sauce au caramel et l'autre dans la garniture à la crème

  • Fusionnez simplement les deux cookies

  • Le sable de beurre de presse fait maison est prêt meilleur goût que le japonais d'origine

  • Celui-ci a été acheté par moi

  • Ouvert comme ça, carré

  • Prenez une bouchée et sentez que les saveurs crémeuses et caramélisées ne suffisent pas

  • Il vaut mieux fabriquer soi-même plus de matériaux réels, le goût est encore meilleur et les matériaux sont très bon marché! L'achat de 5 morceaux de biscuits devrait être de RMB125 yuans! Seulement 5 cookies! Je ne t'ai pas menti!

  • ** Ajoutez enfin une autre méthode de mise en forme: tournez le moule Ubisoft à l'envers et recouvrez directement les tranches de pâte coupées avec le bord supérieur et posez-le légèrement vers le bas pour l'envoyer au four pour la cuisson

  • C'est l'effet de la cuisson à l'envers!

  • Ours Cookie Jane (le fonctionnement de cuisson)
    Précédent
    gâteaux papillon faible Version huile
    Prochain
    Biscuiterie (biscuits glaçage de motif peuvent également être utilisés)
    Raisin sec Crisp
    Croustillant à scories Super bons biscuits moelleux à la maison
    Matcha lapin cookies (plus simple que le panda! + Ultra-ultra-détaillé carte physique du dessin à la main de conscience)
    chocolat croquante
    Craquelins au fromage
    Peu d'arachide Crisp
    la viande d'huîtres Congxiang
    pain au lait - SoftSecrets
    soupe à l'oignon de semences et pain (libre de le faire)
    pain citrouille, doux et doux, petit-déjeuner préféré bébé
    pain de citrouille