Biscuits: beurre non salé à température ambiante avec du sucre glace, bien mélanger à basse vitesse
Passez à haute vitesse pour augmenter le volume
Tourner à basse vitesse et remuer à température ambiante Ajouter le jaune d'oeuf deux fois et bien mélanger jusqu'à absorption
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Mélanger avec une spatule d'abord, puis saisir avec les mains
Mettez la pâte sous le papier huilé, mettez la pâte légèrement, envoyez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes, retirez la surface, puis recouvrez d'un morceau de papier huilé, roulez-la avec un rouleau à pâtisserie et roulez-la en une feuille mince uniforme d'environ 2 mm d'épaisseur (ne roulez pas trop épaisse, cela affectera le goût. ) Congeler au réfrigérateur pendant 5 minutes
Sortez une matrice de découpe ronde d'un diamètre d'environ 7 cm du réfrigérateur et découpez les morceaux ronds (s'il y a une matrice de découpe de 6 cm, il est préférable de couper l'étape suivante. Si les nouilles deviennent molles, vous pouvez les congeler au réfrigérateur puis les couper) La pâte restante peut être réutilisation
Couvrir la plaquette avec le bas vers le haut dans le moule 12th Ubi School
Prenez une petite boule de pâte et appuyez doucement contre l'intérieur du moule jusqu'à ce qu'elle s'adapte parfaitement
Ensuite, mettez-le au réfrigérateur pour le congeler pendant environ 5 minutes. Retirez-le. Utilisez un couteau pour découper la pâte qui dépasse.
Utilisez un cure-dent pour perforer uniformément
Cuire au four préchauffé à 150 degrés pendant environ 16 minutes, retirer et laisser refroidir
Sauce au caramel: Ajoutez du sucre et de l'eau dans le bac à lait
Porter à ébullition à feu moyen-doux. Ne pas remuer pendant le caramel. Agiter doucement la casserole pour faciliter la cuisson du sucre
Faire bouillir jusqu'à ce que le brun caramel apparaisse et laisser le feu
Ajoutez de petits morceaux de beurre non salé et remuez rapidement (même lorsque du beurre est ajouté, il bouillira, ne paniquez pas, remuez simplement rapidement)
Après que le beurre soit complètement bouilli, le réchauffer (feu doux), le faire bouillir à nouveau, continuer à remuer, verser lentement la crème fouettée à température ambiante, après ébullition, laisser le feu, ajouter le sel de mer et bien mélanger
Verser dans un récipient propre, désinfecté et anhydre et laisser refroidir
Farce à la crème: le beurre non salé à température ambiante est battu jusqu'à ce que la couleur devienne blanche et que le volume augmente
Ajouter du lait condensé en 2 lots
Enfin, ajoutez la crème légère à température ambiante en portions pour battre uniformément
Mettre la sauce au caramel et la garniture à la crème dans le sac de décoration séparément, prendre deux biscuits, un à presser dans la sauce au caramel et l'autre dans la garniture à la crème
Fusionnez simplement les deux cookies
Le sable de beurre de presse fait maison est prêt meilleur goût que le japonais d'origine
Celui-ci a été acheté par moi
Ouvert comme ça, carré
Prenez une bouchée et sentez que les saveurs crémeuses et caramélisées ne suffisent pas
Il vaut mieux fabriquer soi-même plus de matériaux réels, le goût est encore meilleur et les matériaux sont très bon marché! L'achat de 5 morceaux de biscuits devrait être de RMB125 yuans! Seulement 5 cookies! Je ne t'ai pas menti!
** Ajoutez enfin une autre méthode de mise en forme: tournez le moule Ubisoft à l'envers et recouvrez directement les tranches de pâte coupées avec le bord supérieur et posez-le légèrement vers le bas pour l'envoyer au four pour la cuisson
C'est l'effet de la cuisson à l'envers!