avant ramolli de beurre de temps, abaisser le pot en acier machine chef, ajouter le sucre en poudre.
Ouvert pour passer le faible vitesse, d'observer l'état, l'état commence à jaune. Remarque: faire attention au processus de nettoyage du beurre envoyé paroi pelvienne et ne peut pas être impliqué dans la question!
Une légère couleur blush, ajoutant du lait, passe la vitesse, le beurre est bien passé, et l'amidon de départ et le maïs, ont été ajoutés 2 fois. Après addition du lait et fouettez le sel.
Enfin, l'état de la couleur blanche, ajouter le chocolat fondu et bien battre.
En d'autres termes, la dernière suspension de K, le niveau de la poudre de cacao et la poudre de tamis a été agité en utilisant une agitation modérée jusqu'à ce que la pâte lisse peut être délicat. Cette étape correspond à la spatule, sous agitation.
Sacs bondés fleur, supérieure et inférieure feu cuire au four à 100 ° C pendant 1 heure. méthodes de production détaillées, les méthodes de production fouet à main, les formulations de saveur, a résumé le point de défaillance, bondé méthode des fleurs, voir ce lien: https: //www.xiachufang.com/recipe/102189587/
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