# Cuisine boeuf sauce charnue

Bonjour à tous ~ Je cuisine charnue ~ Aujourd'hui, je vous présente aujourd'hui la célèbre Mongolie intérieure Hohhot propose des plats - boeuf sauce. Plat avec une déficience, nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles, le flegme du vent, de la salive seul effet désaltérant. Surtout les hommes, à manger Oh! ! J'espère que vous aimez ce plat ~ ~ ~ Tendons sous-viande 700 grammes oignon demi gingembre 1 cannelle 25 grammes piment séché 3 ail 2 sucre cristal 10 grammes feuilles de laurier 2 L'anis étoilé 2 angélique 10 grammes poivre 200 sel 5 g sauce de soja 15 grammes sauce de soja 10 grammes sauce de soja 30 grammes vin de cuisine 15 grammes sucre 5 g

étape 1

ingrédients d'affichage: 700 grammes de viande sous-tendons, oignon moitié, gingembre 1, 25 g de cannelle, le piment 3 séché, 2 ail, 10 g de sucre, 5 grammes de sel, le géraniol 2, deux anis étoilé, la sauce de soja 15 g, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 30 g, Angelica 10 g, 20 poivre, vin de cuisine 15 grammes, 5 grammes de sucre.

étape 2

Tout d'abord coupé en dés d'oignon, le gingembre tranches de côté.

étape 3

Après la viande sous-tendons lavé pour éliminer l'excès surface Feiyou, trempée dans l'eau pendant plusieurs heures, eau de trempage des saignements, puis soigneusement lavés. Ensuite, beaucoup de trous dans la surface de la barre avec un cure-dent.

étape 4

Essayez de percer la viande entière, la viande peut être vu que beaucoup de trous dans la surface.

étape 5

Ensuite, les sous-tendons viande dans le bac à légumes, ajouter le vin, le sel, la sauce soja, le gingembre, les oignons, Angelica, ail, feuilles de laurier, la cannelle, le sucre, l'anis étoilé. Aide tendons de massage sous-viande, chapeau de couverture marinée au réfrigérateur une nuit.

étape 6

Le lendemain. Depuis un pot propre, ajouter la quantité d'huile et de sucre, bien mélanger, puis ajouter le vin et faire revenir. (Lorsque l'huile est facile de renverser le vin de pot et ajouter, rappelez-vous de garder la distance hors un petit feu, oh).

étape 7

On verse ensuite dans une nuit a été buf mariné (également versé dans la soupe ensemble de), et ajouter poivre et piment. Après la soupe à ébullition à feu moyen de laisser mijoter pendant quelques heures (laissez la viande entièrement savoureuse), la sauce de soja ajouter à laisser mijoter pendant 30 minutes tout en continuant le ragoût avec des baguettes peut spike moyen boeuf cuit!

étape 8

Après un bon ragoût, la sauce et verser dans un récipient de buf, naturel et laisser refroidir, puis réfrigéré pendant une nuit, puis le réfrigérateur, vous pouvez manger le lendemain amis ~ ~ prend une consommation directe en tranches, qu'il se sentait très bon goût .

étape 9

Personnellement, je aime à manger froid, donc le lendemain, je pris les tendons des tranches sous-viande, puis faites une salade. Soupe halogène peut ajouter la salade de buf, l'ail, la sauce soja, le sucre, le vinaigre, l'huile de poivre, huile de piment, graines de sésame, l'oignon vert haché et bien mélanger. Le goût est vraiment super. Vous devez l'essayer!
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