Je suis tombé amoureux de la chair de la tige de riz sauvage

porc riz sauvage, mais accueillant, mais nutritifs, délicieux, diurétique de désintoxication du riz sauvage, les femmes enceintes sont également très bon, cette saison pour manger plat de saison, même sont charnues en amour avec du riz sauvage vif et sensuel, ne vous voulez goûter? Le riz sauvage 200g porc cuit 50 g poivre vert 100 g Ingrédients: oignon, le gingembre, le sucre, le sel. Le cas échéant,

étape 1

tranches de bambou l'eau dans l'eau bouillante sur ce que l'acide oxalique peut être enlevé, retirer et égoutter.

étape 2

Pepper briser le bloc de rechange.

étape 3

Après le pot d'encens et verser dans la tige de riz sauvage oignons verts sautés.

étape 4

Faire sauter pendant un certain temps, mélanger ensemble placé devant la viande frite, vous pouvez ajouter un peu de sucre, l'assaisonnement, ajouter de la couleur de la sauce de soja.

étape 5

Enfin, mélanger le poivron vert, remuer pendant environ 5 minutes, le sel d'ajouter, mélanger poêle à frire peut être uniformément savoureux.
porc braisé (Hamburger intérieur de la chair)
Précédent
« Xingmeng » La viande de porc
Prochain
Mon mari a fait chair
cuisine porc mariné # charnue
# Cuisine boeuf sauce charnue
viande de crabe Shuijian Bao (tous les petits pains de chair charnue)
lard barbecue
Galettes Meatloaf ~ ~ ~ pain de viande
# Cuisine froide charnue de boeuf
viande de viande ragoût avec du riz
Croustillant aux arachides et aux noix - C'est tellement croustillant!
[Amour la Saint-Valentin biscuits de biscuit en forme de losange gel]
Ours Cookie Jane (le fonctionnement de cuisson)
Biscuits Sandwich à la crème au caramel et à la crème au caramel japonais