charnu, le buf et l'amour Dan pour le goût!

bol en regardant la table recouverte charnue d'extrémité mâle, une satisfaction! Dan, est d'utiliser un bol alimentaire avec un couvercle pour contenir le riz est cuit, versez dans un bol dans les deux tiers du riz, puis couvert avec de la nourriture. Aujourd'hui, Saeko boutique professeur était tendre et juteuse boeuf, la Jordanie et la sauce fraîche sukiyaki l'Irak, le goût délicieux, pas l'amour de manger tous les repas au point les enfants sont prêts à manger docilement! buf montant droit riz montant droit oignon A demi étoiles L'Irak a pot frais sauce sukiyaki montant droit eau montant droit

étape 1

morceau de buf d'abord sérieusement.

étape 2

L'Irak a mis 2 cuillères à soupe de sauce pot sukiyaki frais mariné pendant 10 minutes.

étape 3

Ensuite, les oignons et les tranches pot Sukiyaki d'eau et de jus et cuire pendant 5 minutes.

étape 4

Après ébullition, tournez un petit feu, puis ajouter le boeuf et laisser cuire pendant 2-3 minutes.

étape 5

Enfin, enlever les résidus de viande de la chaleur, étouffante après un certain temps avec le transfert de chaleur sur une plaque.
repas charnue
Précédent
Faire bouillir la viande (viande de phoque)
Prochain
porc braisé (Hamburger intérieur de la chair)
Je suis tombé amoureux de la chair de la tige de riz sauvage
« Xingmeng » La viande de porc
Mon mari a fait chair
cuisine porc mariné # charnue
# Cuisine boeuf sauce charnue
viande de crabe Shuijian Bao (tous les petits pains de chair charnue)
lard barbecue
Galettes Meatloaf ~ ~ ~ pain de viande
# Cuisine froide charnue de boeuf
viande de viande ragoût avec du riz
Croustillant aux arachides et aux noix - C'est tellement croustillant!