Dans une réunion Poon Choi cuisine

« extrémités Poon Choi sur la table, ce qui signifie heureuse réunion, un légume, un plat de viande, poissons d'eau douce ont bravé le dessus, non seulement la bénédiction délicieuse, plus continue. » ingrédients
  • Loach 600 grammes
  • déjeuner de la viande 300 grammes
  • poisson 200 grammes
  • radis blanc 300 grammes
  • carotte 150 g
accessoires
  • gingembre 10 grammes
  • Bubble Reinwardtia 4
  • gingembre mariné 8 g
  • Pi pâte de haricot 50 grammes
  • piment sec 3
  • poivre 10 grammes
  • Fermentée riz gluant 30 grammes
  • Pot matériau de fond 30 grammes
  • radis Bubble 30 grammes
  • ail 10 grammes
  • oignons 10 grammes
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 loche laparotomie, laver, égoutter mettez la casserole jusqu'à ce que parfumé.
  • 2 après un petit feu mettre l'ail gingembre oignon sauté, ajouter la mousse au gingembre et le piment bulle faire sauter un petit feu.
  • 3 mis pâte de haricots Pi et faire sauter un petit feu.
  • 4 mis fermenter faire sauter de riz gluant un petit feu.
  • 5 mettre le petit feu faire sauter le radis bulle.
  • 6 plus vieux hot pot Faire revenir un petit feu.
  • 7 bouillon d'incorporation, et ajouter le piment séché et de la soupe au poivre.
  • 8 radis blanc bouilli propre et la carotte.
  • 9 carottes cuites et radis dans le plancher pelvien posées.
  • TANG ajouté 10 balles et de la viande de déjeuner pour cuisiner.
  • 11 burst bonne chaleur Adhésion moyenne loche de poisson et laisser mijoter.
  • 12 propagation de la viande de déjeuner sur des morceaux de carotte.
  • 13 pot avant l'oignon haché.
  • 14 poissons et des billes loach poisson sur le pot, verser la soupe.
  • 15 un repas de fête sur la table.

Conseils

Dans la partie continentale, avec seulement la saveur des poissons d'eau douce, mais le goût est plus comme délicieux.
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