Wok ragoût charnue

amis apportent un grand pot de ce qu'on appelle restaurant table, le genre de grand pot diesel de ragoût, particulièrement savoureux, les goûts de temps ne peut pas oublier, l'étude à la maison à plusieurs reprises, et a finalement réussi matière sèche: Ail 8 oignons 1 gingembre 4 anis 2 poivre 20 piment séché 10 Sauces: mayonnaise 150g Sa sauce parfumée 75g cassonade 10g sucre 3g goji 20 sauce de soja 5g quatre-épices 1 g vin de cuisine 5g Viande: côtelettes de porc 500g emplanture de l'aile de poulet 500g en forme de coeur 250g poulet gésiers 250g porc 500g

étape 1

Mettez tous les ingrédients secs dans un bol, mélanger la sauce dans un bol et nettoyer la viande, la viande doit se laver plusieurs fois

étape 2

sauce miso Parfumé et son utilisation est deux, juste acheter au supermarché

étape 3

Faire bouillir le ravitaillement chaud, grande huile, moins de viande collera casserole, je mets une cuillerée de Chao Shao, le porc de dégagement de chaleur de l'huile, l'huile de friture de viande et brun (environ 3-5 minutes)

étape 4

Ajouter les ingrédients secs, sautés (environ 2 minutes)

étape 5

Tout le reste de la viande en les remuer, faire frire hors vert (environ 3 à 5 minutes)

étape 6

Ajouter une bonne sauce air, mélanger uniformément

étape 7

Le chauffage de l'eau, pas de viande, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure minimum (suffisamment d'eau doit être ajoutée, ainsi que la non-eau intermédiaire)

étape 8

Près de soupe épaisse, pan!
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