étape 1
Mettez tous les ingrédients secs dans un bol, mélanger la sauce dans un bol et nettoyer la viande, la viande doit se laver plusieurs foisétape 2
sauce miso Parfumé et son utilisation est deux, juste acheter au supermarchéétape 3
Faire bouillir le ravitaillement chaud, grande huile, moins de viande collera casserole, je mets une cuillerée de Chao Shao, le porc de dégagement de chaleur de l'huile, l'huile de friture de viande et brun (environ 3-5 minutes)étape 4
Ajouter les ingrédients secs, sautés (environ 2 minutes)étape 5
Tout le reste de la viande en les remuer, faire frire hors vert (environ 3 à 5 minutes)étape 6
Ajouter une bonne sauce air, mélanger uniformémentétape 7
Le chauffage de l'eau, pas de viande, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure minimum (suffisamment d'eau doit être ajoutée, ainsi que la non-eau intermédiaire)étape 8
Près de soupe épaisse, pan!