boeuf aux champignons

Ingrédients
  • buf 300 grammes
  • champignon 200 grammes
accessoires
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • ail émincé montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Plaque de boeuf 1 retiré de l'avance de la décongélation du réfrigérateur, laver section support coupe racine de champignon.
  • 2 gousses d'ail coupé.
  • 3 huile Guo Lifang, la chaleur Liu Cheng ajouter l'ail remuer.
  • 4 puis ajoutez la pâte de haricots, remuer-Chao Chu marqué petit feu.
  • 5 dans la quantité d'eau chaude, faire bouillir, ajouter champignon, attendrir jusqu'à leur maturité.
  • Boeuf en 6 morceaux, chiquenaude rapide avec des baguettes, donc des morceaux de boeuf répartis dans la soupe.
  • Après 7 minutes d'arrêt après le feu cuire une couleur au buf. Vous pouvez saupoudrer d'oignon vert haché.
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