- buf 300 grammes
- champignon 200 grammes
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- ail émincé montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Plaque de boeuf 1 retiré de l'avance de la décongélation du réfrigérateur, laver section support coupe racine de champignon.
- 2 gousses d'ail coupé.
- 3 huile Guo Lifang, la chaleur Liu Cheng ajouter l'ail remuer.
- 4 puis ajoutez la pâte de haricots, remuer-Chao Chu marqué petit feu.
- 5 dans la quantité d'eau chaude, faire bouillir, ajouter champignon, attendrir jusqu'à leur maturité.
- Boeuf en 6 morceaux, chiquenaude rapide avec des baguettes, donc des morceaux de boeuf répartis dans la soupe.
- Après 7 minutes d'arrêt après le feu cuire une couleur au buf. Vous pouvez saupoudrer d'oignon vert haché.