Faire bouillir la viande (viande de phoque)

avant la grand-mère à l'époque, a fait ce plat, nous aimons beaucoup, la grand-mère flash a disparu depuis de nombreuses années, je ne l'ai pas mangé. Un jour, se rappela soudain, il a demandé à la mère et son voisin, en fait, la pratique est très simple, a essayé de rentrer à la maison une fois réussie, plat de viande bouillie que nous appelons ici le nom l'indique est la viande lentement brassée, un endroit appelé la viande de phoque, le plat est le sel que l'assaisonnement, simple super, très approprié pour l'hiver, faire cuire un gros pot, réfrigérateur et manger en creusant un peu chauffé pour manger, salé goût Ruannuo, les lèvres parfumées et des dents . Porc, poulet 5: 5 (la proportion de ton décontracté, avec leurs propres préférences) sel montant droit

étape 1

Le poulet frais et porc salé jeté une mince couche de 24 heures. seulement du sel, le sel n'a pas besoin de faire frire, mettre directement sur la ligne, ne pas ajouter autre chose. Cette étape est simple, mais les mains sont la viande et le sel Teng images non prises.

étape 2

Au bout de 24 heures, la viande est rincée avec de l'eau propre à plusieurs reprises, coupé en petits morceaux, faites bouillir une casserole d'eau grand siège, la viande en eux un bon lavage, l'eau doit viande Yandao, faire bouillir le feu.

étape 3

Une fois l'eau bouillante avec le feu homme Manao, pelle dans le pot au cours de la viande afin de ne pas coller casserole, en jouant à la mousse flottant au-dessus.

étape 4

L'huile sèche a été sort de l'eau, faire bouillir la viande assez savoureux, l'ébullition totale du pot pendant environ 1 heure et 20 minutes.

étape 5

Fini, va vendre ne semble pas bon, goût aux États-Unis ah!
charnu, le buf et l'amour Dan pour le goût!
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