viande de crabe Shuijian Bao (tous les petits pains de chair charnue)

maison avec des crabes, beaucoup de crabe de sentir bon à manger des déchets de crabe épicé sont déduits sur un sous-bag « » crabe montant droit viande montant droit gingembre montant droit farine 300g eau chaude 150g levure 3g sel 2 g vin de cuisine montant droit

étape 1

La levure a été ajouté à l'eau tiède et mélanger reposer pendant 10 minutes, après quoi a été ajouté à la farine pétrir. Flour fonction des situations différentes, le cas échéant, ajouter de l'eau, la farine de gluten élevée Old Ship ma maison, encore une fois payer plus 10-20ml.

étape 2

Je cuisait dans le four, la température maximale de l'ouverture 20 secondes, la couche suivante a mis plat chaud, mettez une couche au-dessus du bassin, environ 2 heures dans les besoins du milieu à remplacer une fois l'eau chaude. Envoyé à au moins deux fois plus grand, main humide tap la pâte élastique.

étape 3

Puis l'eau tune gingembre, les oignons déchiquetés, le gingembre haché, ajouter des ampoules froides, bols bol sur l'image. Je ne aime pas manger le gingembre à l'intérieur de la farce, de sorte que l'utilisation de l'oignon eau de gingembre. Si vous ne pouvez pas tabou au gingembre d'oignon à la fin, comme le montant en fonction de leurs propres habitudes.

étape 4

Ensuite, vous pouvez régler le remplissage, une si grande cuillère pleine, 4 cuillères à soupe de viande à venir à l'avant, et la même quantité de crabe sur la planche à hacher la viande, ajouter les deux derniers vers le bas de coupe de crabe, déplacé le bol, ajoutez les oignons l'eau de gingembre, le sel, un peu de vin, remuer pour tirer son poids.

étape 5

Après que la surface est divisée en 12 parties du gaz d'échappement est prête, le paquet de bourrage. Parce que mon sac est trop laid pour le mettre en arrière, la pression en dessous du pli _ (: « ) _

étape 6

Après avoir recouvert d'une pellicule de plastique ou de réveiller le four pendant 10 minutes, le débit d'huile fraîche brioches wok, frire 1-2 minutes, un coke de coke fond frit, cuit à la vapeur après la troisième décharge à haute eau, le ragoût de chapeau de l'eau évaporé et plein de feu. Tant que le fond du pot recouvert d'huile.

étape 7

Pan! Lancez-le! Je suis au milieu de la nuit à faire, manger certainement pas, et laisser refroidir dans le four cuire au four à volonté est en ligne, ce sera la fin de croustillant frit. Maintenant manger n'a pas d'importance ei (, )

étape 8

Si la proportion de remplissage et de contrôle de surface n'est pas bonne, vous pouvez ajouter un peu d'ufs de la farce, ajouter un peu d'eau, mélanger la viande en pot crème cuit à la vapeur, frites pâte peut être fait du pain. En particulier, le remplissage des efforts plus ne pas emballer les petits pains farce, la peau est trop mince cheveux est pas bon, il est pas un vain et tendre. Buns farce trahi le fait que je suis un reste de la main ... (_)
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