gâteaux papillon faible Version huile

par des sacs de conservation peut sentir l'odeur des gâteaux de papillon, est l'ouverture de croquants appropriée une température d'environ 20 degrés, nous devons retrousser! J'ai cette recette par rapport aux autres versions, l'huile est très faible, mais le goût ne escompte! J'adore les papillons craquantes bord avant la poudre à pâte, peut traiter un peu compliqué, mais si jolie! Mais une couleur primaire ou les cheveux ha ha ha, croustillant doux! En tranches de 0,8 cm de large, la surface en coupe transversale de la hauteur de 3 cm, 6 cm de long cuit aspect fini serait plus beau, mais aussi facile mûr, quand nous essayons de garder la tranche ne soit pas trop large sur la ligne. [Matériel] poudre faible: 125 g Sucre: 5 grammes Sel: 1 g Beurre 1: 20 g (avec de la farine et pétrir le beurre partie de sable) eau froide: 65 g Beurre deux soixante-cinq g (enveloppé dans la portion de pâte de beurre) [Étape] 1, la farine, le sucre et le sel ont été mélangés beurre uniformément haché a été ajouté 1, frotter Yong Shounie dans le sable jusqu'à ce qu'aucun des petits groupes. 2, versé dans l'eau froide pétrir la pâte est lisse, refroidie laisse reposer pendant une demi-heure de mise en sac. 3, le beurre 2 piégeant pris, prenez un rouleau à pâtisserie à environ 0,3 cm feuille de battre, essayer d'assurer une place. Mettre dans le stockage à froid. 4, rouler la pâte en beurre extrait trois fois plus grande feuille rectangulaire. Et dehors dans le beurre de feuille latérale gauche 1/3 feuille, puis à la figure San Zheqi, de manière aussi uniforme que possible à la taille du beurre emballé carré. Pincez interface. Saupoudrer les deux côtés de chaque rouleau à pâtisserie temps poudre fine, ou facile à cassé peau. La dureté du beurre pour autant que la pâte possible et cohérente plus facile à rouler. 5, rouler la feuille de pâte en un rectangle plus grand. Et comme votre lit à la ligne centrale comme déjà escompté. La surface exposée plane. 6, si le temps ne fait pas chaud, peut continuer à rouler à nouveau tourné quatre-vingt dix degrés, quatre fois plus. Réfrigérez ou un quart d'heure après l'opération. Mais même un quart d'heure, puis refroidi à résister à l'opération chaque fois recommandé après la pause d'hiver à deux reprises. 7, après trois Sizhe Etaler la pâte en morceaux, une largeur d'environ 30 cm et une épaisseur d'environ 0,4 mm. (En tout cas, à nouveau quatre bande allongée lorsqu'elle est pliée, afin d'assurer une haute section transversale d'environ 3 cm de long cuit meilleurs 6 cm). 8, les deux parties étaient pulvériser la pâte pincée de sucre, de galetage de manetons et rouler doucement à coller. Encore une fois quatre pliée bande allongée. 9, chacun par environ 0,8 cm de large taille de tranche. Pour être congelés puis couper un quart d'heure. Mettre dans le four, il faut maintenir un certain écart entre chaque, parce qu'ils seront ouverts après le rôti. 10, Préchauffer le four à 180 degrés quinze minutes, gâteaux de papillon en morceaux et faites cuire au four pendant environ 15 minutes, puis dix minutes ennuyés. La meilleure façon de ne pas ouvrir la porte du four. Le temps de cuisson est longue leur manière, parce que tout le monde n'a pas la même épaisseur, trempe chaque four est différent. eau montant droit
  • boîte de beurre marqué avec un rouleau à pâtisserie

  • Mettre un tiers

  • Remplissez un scoop triple

  • Même après le déploiement à partir de votre lit, rappelez-vous où chaque rouleau de rouleau Popi rattraper son retard sur la poudre fine, souvenez-vous!

  • Votre lit. Après chaque terminé quatre fois votre lit Réfrigérer un quart d'heure. Au total, trois fois déjà escompté.

  • Après le dernier gel complet quatre fois, de déployer une grande épaisseur d'environ 0,4 mm, un ponçage à sucre spray bâton double face.

  • Encore une fois Sizhe

  • Après un quart d'heure de congélation de votre lit

  • en tranches

  • complète cuisson

  • Biscuits Sandwich à la crème au caramel et à la crème au caramel japonais
    Précédent
    Biscuiterie (biscuits glaçage de motif peuvent également être utilisés)
    Prochain
    Raisin sec Crisp
    Croustillant à scories Super bons biscuits moelleux à la maison
    Matcha lapin cookies (plus simple que le panda! + Ultra-ultra-détaillé carte physique du dessin à la main de conscience)
    chocolat croquante
    Craquelins au fromage
    Peu d'arachide Crisp
    la viande d'huîtres Congxiang
    pain au lait - SoftSecrets
    soupe à l'oignon de semences et pain (libre de le faire)
    pain citrouille, doux et doux, petit-déjeuner préféré bébé
    pain de citrouille
    Crevette frite