cuisine porc mariné # charnue

tout le monde Bonjour! Je charnues cuisine. Aujourd'hui, vous enseigner un prochain repas - porc mariné. Aussi connu sous le nom des plats traditionnels blanc rôti de porc mariné salé, sont une spécialité, il est une cuisine Hakka cantonais, dont le plus représentatif de Meizhou, province du Guangdong. Après que les légumes, la viande, l'odeur pourrie est doux, un goût salé et légèrement sucré, gras et non gras. J'espère que vous aimez! ! porc 500 grammes Séchez moutarde marinée 80 grammes gingembre 1 oignons 2 sauce de soja 20 grammes sucre 5 g sel 10 grammes vin de cuisine 20 grammes huile 150ml lait caillé rouge 30ml

étape 1

Ingrédients d'affichage: porc 500 grammes, 80 grammes de légumes séchés, la sauce de soja 20 grammes, 5 grammes de sucre, 10 g de sel, 20 grammes de vin de cuisine, 150ml d'huile, gingembre, l'oignon 2, le lait Fusarium 30ml.

étape 2

Ginger tranches de côté.

étape 3

Couper l'oignon en sections alternent.

étape 4

Légumes secs hachés dos.

étape 5

légumes secs émincés trempés dans l'eau froide pendant 3 heures ou plus.

étape 6

Depuis pot propre ajouter de l'eau froide. Ajoutera le porc, le gingembre et le vin de cuisson 10 grammes d'eau à ébullition.

étape 7

Après l'eau avec une pêche à la surface de cuillère à bulles, transformer un petit feu, couvrir et laisser mijoter le porc.

étape 8

Cuire jusqu'à ce que les baguettes peuvent être facilement insérés, vous pouvez supprimer.

étape 9

Retirer et attacher avec un trou de bâton de bambou lot uniforme dans la peau de porc de partie, forcé bar dur. Ensuite, la peau de porc et la sauce de soja de sel d'application, de pot propre a été versé dans le carter d'huile 150ml après le porc, souvenez-vous du porc première surface de l'eau sèche, sinon frit. Dans la peau du porc sur les alevins de chaleur moyenne (souvenez-vous de la couverture poêlé cette étape sera très puissant, ne pas utiliser le feu, car il y a la sauce de soja frottis, il est facile de coke de feu).

étape 10

Faire frire jusqu'à ce que la peau dorée.

étape 11

porc frit à tremper dans l'eau chaude d'environ 60 degrés, environ 10-20 minutes imbiber. cheveux épidermiques épais, doux. mousse souple peut et ne peut pas tremper trop longtemps sinon la peau sera blanche.

étape 12

Trancher le porc après une bonne tremper.

étape 13

Ajouter le porc salé, le lait de pourriture rouge, la sauce soja, le vin de cuisson, feuille décapée sucre et le gingembre Remuer pendant 1 heure.

étape 14

Après une heure, l'huile chaude du pot propre, gingembre et ajouter l'échalote jusqu'à ce que parfumé, ajouter de l'eau pressé de légumes secs, de faire sauter l'assaisonnement de sel et de sucre ainsi que la casserole.

étape 15

Dans un peu plus profondément dans la peau des plats à base de porc établies, couvertes de légumes secs ci-dessus.

étape 16

Après pot de distillation plafonnée. Au bout de 30 minutes, l'eau a été éliminée par distillation pan.

étape 17

Ouvrez le couvercle du pot, il ~! L'ensemble du bâtiment sentaient des éclats de parfum! ! Bave peut manger ah ~ ~ ~ ~ soir bols peu de riz que vous essayez! ! !
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