étape 1
Ingrédients d'affichage: porc 500 grammes, 80 grammes de légumes séchés, la sauce de soja 20 grammes, 5 grammes de sucre, 10 g de sel, 20 grammes de vin de cuisine, 150ml d'huile, gingembre, l'oignon 2, le lait Fusarium 30ml.étape 2
Ginger tranches de côté.étape 3
Couper l'oignon en sections alternent.étape 4
Légumes secs hachés dos.étape 5
légumes secs émincés trempés dans l'eau froide pendant 3 heures ou plus.étape 6
Depuis pot propre ajouter de l'eau froide. Ajoutera le porc, le gingembre et le vin de cuisson 10 grammes d'eau à ébullition.étape 7
Après l'eau avec une pêche à la surface de cuillère à bulles, transformer un petit feu, couvrir et laisser mijoter le porc.étape 8
Cuire jusqu'à ce que les baguettes peuvent être facilement insérés, vous pouvez supprimer.étape 9
Retirer et attacher avec un trou de bâton de bambou lot uniforme dans la peau de porc de partie, forcé bar dur. Ensuite, la peau de porc et la sauce de soja de sel d'application, de pot propre a été versé dans le carter d'huile 150ml après le porc, souvenez-vous du porc première surface de l'eau sèche, sinon frit. Dans la peau du porc sur les alevins de chaleur moyenne (souvenez-vous de la couverture poêlé cette étape sera très puissant, ne pas utiliser le feu, car il y a la sauce de soja frottis, il est facile de coke de feu).étape 10
Faire frire jusqu'à ce que la peau dorée.étape 11
porc frit à tremper dans l'eau chaude d'environ 60 degrés, environ 10-20 minutes imbiber. cheveux épidermiques épais, doux. mousse souple peut et ne peut pas tremper trop longtemps sinon la peau sera blanche.étape 12
Trancher le porc après une bonne tremper.étape 13
Ajouter le porc salé, le lait de pourriture rouge, la sauce soja, le vin de cuisson, feuille décapée sucre et le gingembre Remuer pendant 1 heure.étape 14
Après une heure, l'huile chaude du pot propre, gingembre et ajouter l'échalote jusqu'à ce que parfumé, ajouter de l'eau pressé de légumes secs, de faire sauter l'assaisonnement de sel et de sucre ainsi que la casserole.étape 15
Dans un peu plus profondément dans la peau des plats à base de porc établies, couvertes de légumes secs ci-dessus.étape 16
Après pot de distillation plafonnée. Au bout de 30 minutes, l'eau a été éliminée par distillation pan.étape 17
Ouvrez le couvercle du pot, il ~! L'ensemble du bâtiment sentaient des éclats de parfum! ! Bave peut manger ah ~ ~ ~ ~ soir bols peu de riz que vous essayez! ! !