étape 1
Après bains de froid protagoniste, pot d'eau froide, puis un bain chaud, mousse écrémé, ramassé le charnuétape 2
du bacon départ pendant 20 minutes, sel ajouter, huile de soja (son mari a oublié de mettre l'huile de soja) massage savoureux uniformeétape 3
champignons demi-coupe, l'ail, le gingembre de rechangeétape 4
Marinée charnues également coupé et autre (mari Daogong peut ah)étape 5
pot d'huile inférieur, l'ail ajouter, le gingembre, les champignons (mettre trop d'huile, une petite ligne de faire revenir à l'huile) ont légèrement repris Sauteétape 6
Super-parfumé, le gingembre frit sont secs (pas trop d'huile !!)étape 7
Ensuite, le porc mis, injection attentionétape 8
super sympaétape 9
très parfuméétape 10
Eh bien, maintenant le changement charnue au ragoût de casseroleétape 11
Les champignons, le gingembre, l'ail dans la poêle toutétape 12
Ajouter de l'eau, laisser mijoter quelques ingrédients 40 minutes, laissez le jus bibimbap voir près de 30 minutes (mais mon mari ne peut pas être mis sous trop port pétrolier)étape 13
Complet! La viande est cireuse très doux, n'est pas grasse, si bon, trois bols de riz ne sont pas assez!étape 14
Voulez-vous la couleur du point peut faire peu de sauce de soja, un peu de viande de plus ne suffit pas, peut aussi être couleurs de bonbons frits, il y a des tutoriels avant de pouvoir voir porc braisé, porc braisé