# Cuisine froide charnue de boeuf

Bonjour à tous ~ Je cuisine charnue! Aujourd'hui, et de partager la nourriture - manger du buf froid. Charnues comme nordiste. Sichuan est le parfum préféré. Est pas de viande ne serait pas heureux de manger une cargaison, pour essayer les amis célèbres de boeuf froid. Rencontrez goût personnel, vous pouvez manger une collation! Pensez à flux de salive à venir! Voici une cuisine charnue look est comment je le fais! (Cette recette est mon père m'a appris une pratique, comme les parents peuvent recueillir). Tendons sous-viande 600 grammes gingembre 1 vin de cuisine 20 grammes poivre 20 vin de cuisine 20 grammes sauce de soja 20 grammes graines de sésame blanc 5 g paprika 3 g poudre de poivre 3 g sel 5 g sucre 5 g

étape 1

[Ingrédients] Introduction: Blanchir les aliments (viande, des tendons sous vin 600 g 20 g 20 gingembre poivre 1) ingrédients sauteuses (1 chili 1 gingembre tempeh 10 Ma poivre de poivre 3 g 3 g 3 g de cannelle géraniol deux anis fraise 21 1 galanga kaempférol 3 g 2 fenouil écorce d'orange séchée 3 grammes de blanc Kou 2) Sauce: Sauce de soja 20 grammes de graines de sésame blanc cuit 5 g de poivre et de poudre de piment 3 g 3 g 5 g de sel de 5 grammes de sucre

étape 2

Retrait de la sous-surface de la viande bovine du tendon Feiyou.

étape 3

Après les tendons des coupes sous-viande, l'eau froide de la casserole, ajouter le boeuf. Ajouter le poivre, le gingembre, le vin de cuisine. Laisser mijoter à feu doux.

étape 4

Cuire jusqu'à ce que la formation de mousse.

étape 5

Ramassé sur la réserve d'eau de vidange de la plaque.

étape 6

Après vidange de l'eau et découpé en bandes de viande de boeuf.

étape 7

coupe oblique alternée Chili.

étape 8

Depuis la poêle chaude, ajouter des bandes de boeuf. Il y a Frire état de coke de coke de boeuf peut être ramassée.

étape 9

Figure: Faire frire cet état.

étape 10

Depuis une casserole propre, ajouter tempeh.

étape 11

Mettez toutes les épices et faire revenir.

étape 12

Ajouter les lanières de boeuf et faire revenir.

étape 13

Ajouter séchée faire revenir au poivre.

étape 14

Ajouter de l'eau bouillante, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

étape 15

Au bout de 30 minutes, le jus a reçu presque le même. Enfin, ajoutez la poudre de poivre, le sucre, le sel, la sauce de soja, poudre de chili et bien mélanger.

étape 16

Enfin, l'ajout de graines de sésame blanches frites, vous pouvez être amis!

étape 17

Délicieux boeuf froid mangé terminé, vous l'apprendre?
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