étape 1
[Ingrédients] Introduction: Blanchir les aliments (viande, des tendons sous vin 600 g 20 g 20 gingembre poivre 1) ingrédients sauteuses (1 chili 1 gingembre tempeh 10 Ma poivre de poivre 3 g 3 g 3 g de cannelle géraniol deux anis fraise 21 1 galanga kaempférol 3 g 2 fenouil écorce d'orange séchée 3 grammes de blanc Kou 2) Sauce: Sauce de soja 20 grammes de graines de sésame blanc cuit 5 g de poivre et de poudre de piment 3 g 3 g 5 g de sel de 5 grammes de sucreétape 2
Retrait de la sous-surface de la viande bovine du tendon Feiyou.étape 3
Après les tendons des coupes sous-viande, l'eau froide de la casserole, ajouter le boeuf. Ajouter le poivre, le gingembre, le vin de cuisine. Laisser mijoter à feu doux.étape 4
Cuire jusqu'à ce que la formation de mousse.étape 5
Ramassé sur la réserve d'eau de vidange de la plaque.étape 6
Après vidange de l'eau et découpé en bandes de viande de boeuf.étape 7
coupe oblique alternée Chili.étape 8
Depuis la poêle chaude, ajouter des bandes de boeuf. Il y a Frire état de coke de coke de boeuf peut être ramassée.étape 9
Figure: Faire frire cet état.étape 10
Depuis une casserole propre, ajouter tempeh.étape 11
Mettez toutes les épices et faire revenir.étape 12
Ajouter les lanières de boeuf et faire revenir.étape 13
Ajouter séchée faire revenir au poivre.étape 14
Ajouter de l'eau bouillante, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.étape 15
Au bout de 30 minutes, le jus a reçu presque le même. Enfin, ajoutez la poudre de poivre, le sucre, le sel, la sauce de soja, poudre de chili et bien mélanger.étape 16
Enfin, l'ajout de graines de sésame blanches frites, vous pouvez être amis!étape 17
Délicieux boeuf froid mangé terminé, vous l'apprendre?