étape 1
La farine, ajouter de l'eau, remuer jusqu'à ce que l'agent Tangmian d'un petit enfant, et quand il a été réchauffé à la main tout en pétrir la pâte, le saindoux continuer à pétrir la pâte est lisseétape 2
Couverture demi-heure bassin d'épreuveétape 3
D'autres matériaux en plus de mélanger de la farine, l'eau, le lard haché avec une amende de couteau, les parties constitutives peuvent être divisés en 9 ...étape 4
Bonne pétrir la pâte lisse imperméabilisé ajouter une petite quantité de farine, ... sont divisés en neuf parties aliquote rouleau de feuille de bandes avec un rouleau à pâtisserieétape 5
Ajouter la viande, déroula, enroulé, fermé suivantétape 6
Après avoir fermé le talon écrasé, autour du rouleauétape 7
Guo Lifang petite quantité d'huile à la pâte wok également Grease, fabriqué par doucement des deux côtés dans la petite casserole d'or à ~