lard barbecue

Belly 500 grammes vin de cuisine 30 grammes sel 2 cuillères à soupe oignon 1 quatre-épices 10g poudre de poivre 10g La consommation de carburant 5g sauce de soja 5ml amidon 20g oignons 1 ail 3-4 rabat

étape 1

Préparer un gros morceau de viande de porc, la graisse, mais aussi garder comme barbecue grillé viande maigre trop vieux.

étape 2

de porc coupé en petits morceaux.

étape 3

Oignon coupé en petits morceaux, la fin de la coupe des oignons verts et l'ail, l'assaisonnement et la viande mis en place.

étape 4

Assaisonnement et de la viande par poignée uniformément.

étape 5

Couvert avec de la viande de pellicule plastique, marinée au réfrigérateur pendant 4-5 heures, vous pouvez porter la chaîne.
viande de crabe Shuijian Bao (tous les petits pains de chair charnue)
Précédent
Galettes Meatloaf ~ ~ ~ pain de viande
Prochain
# Cuisine froide charnue de boeuf
viande de viande ragoût avec du riz
Croustillant aux arachides et aux noix - C'est tellement croustillant!
[Amour la Saint-Valentin biscuits de biscuit en forme de losange gel]
Ours Cookie Jane (le fonctionnement de cuisson)
Biscuits Sandwich à la crème au caramel et à la crème au caramel japonais
gâteaux papillon faible Version huile
Biscuiterie (biscuits glaçage de motif peuvent également être utilisés)
Raisin sec Crisp
Croustillant à scories Super bons biscuits moelleux à la maison
Matcha lapin cookies (plus simple que le panda! + Ultra-ultra-détaillé carte physique du dessin à la main de conscience)
chocolat croquante