cumin poulet

Ingrédients
  • blanc de poulet 1
accessoires
  • poudre cumin montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • cumin goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poitrine de poulet coupé à plusieurs reprises avec une lame de couteau, ce qui peut rendre la viande plus tendre et plus lâche, coupé en Ding rechange.
  • 2 quantité de pot d'huile, mettre l'encens d'agitation thermique d'huile d'oignon vert, puis versé dans une couleur de poulet sautés.
  • Après 3 devient la viande blanche, la sauce de soja versé bien mélanger, puis jeté dans une quantité appropriée selon le goût personnel de poivre rouge et le cumin.
  • 4 casserole et bien mélanger.
boeuf aux champignons
Précédent
Trois couleurs de crevettes frites
Prochain
Wok ragoût charnue
repas charnue
charnu, le buf et l'amour Dan pour le goût!
Faire bouillir la viande (viande de phoque)
porc braisé (Hamburger intérieur de la chair)
Je suis tombé amoureux de la chair de la tige de riz sauvage
« Xingmeng » La viande de porc
Mon mari a fait chair
cuisine porc mariné # charnue
# Cuisine boeuf sauce charnue
viande de crabe Shuijian Bao (tous les petits pains de chair charnue)
lard barbecue