Citrouille pelée et coupée en morceaux et cuite à la vapeur.Après refroidissement, versez l'eau de la citrouille cuite à la vapeur dans la levure et bien mélanger.Il est préférable de la laisser reposer pendant un certain temps. Ajouter ensuite la purée de citrouille et bien mélanger.
Ajouter la purée de citrouille à la farine, remuer jusqu'à ce que le floc, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, la mettre dans le pot de citrouille cuit à la vapeur et la fermenter avec la température restante à deux fois la taille.
Faites un trou dans la pâte avec vos doigts et vous réussirez si vous ne vous rétractez pas.
Telle est la situation
Pétrissez ensuite la pâte et aérez-la (pensez à saupoudrer de farine sur le panneau avant de la pétrir), puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler la pâte, la rouler et la couper.
Mettez les petits pains dans le vapeur pendant encore 20 minutes ...
Fermentation réussie ~
Cuire à la vapeur pendant 20 minutes, puis laisser mijoter quelques minutes après avoir éteint le feu.