gâteau de Savoie

depuis que je jouais la cuisson, le gâteau a été ma faiblesse, pour la première fois fait le gâteau mousseline, fait ressembler à un gâteau de sucre brun est plat, il est beaucoup coup une fois ne veulent pas gâteau a. Alors regardez après la favori de la famille, mordre simplement la balle et combattre un autre gâteau, gâteau éponge ont tout simplement pas fait, déterminé à défi. Les premiers ne lisent pas attentivement la recette, mais aussi trouver beaucoup de technique d'agitation apprentissage vidéo, mais il est encore temps de faire un peu d'appréhension, alors pensez à faire des choses nous ne devrions pas peur de l'échec, immédiatement plein de confiance! Conformément à la prescription de juin faire étape par étape, au moment où il se mélange à gâteau, il est particulièrement bien, par crainte d'anti-mousse et retroussé. Faire cuire au four, regardez haut gâteau du four un peu long, tout à coup extatique, ha ha cela ne devrait pas être le gâteau de sucre brun, à droite. Après cuisson, coupé en petits morceaux, emballés dans des boîtes, les membres de la famille ont des copies, ils sont heureux de manger après mon gâteau était grande, bien que la première fois de faire le gâteau est pas parfait, mais nous avons rarement si friand. Éponge goût gâteau mousseline de gâteau mais pas si doux, mais toujours aimé par les personnes âgées, je suppose que c'est son goût unique, bien que Cishi, mais la morsure sera satisfaite, les gens obsédés par les ufs d'encens épais , ce qui a valu les personnes âgées aussi bien! Ce gâteau Permettez-moi de faire un gâteau à partir de la brume, la façon dont la foi importante et l'encouragement de la famille Oui. Demain est le Festival du Double Neuf, sont libres, essayez ce gâteau éponge, a donné les anciens essaient, des cadeaux ne sont pas chers, en se concentrant sur le cur, faites-le vous-même, vous l'aimerez! Participer à des activités: # Cadeaux Double Neuvième jour gagner la double fête dîner spectacle # ufs 300 g (6) Faible farine de gluten 200 grammes sucre en poudre 150 g huile végétale 50 grammes

étape 1

Tamiser la farine.

étape 2

Du réfrigérateur a réchauffé les oeufs dans le pot. Un sucre bien une seule fois dans le pot d'ufs.

étape 3

Un pot d'eau chaude, le bol d'oeuf assis dans le chauffage de l'eau chaude et avec un ENVOYÉ fouet. Fouettez les ufs qui sont envoyés parler, dégoulinant crème anglaise vers le bas ne disparaîtra pas immédiatement, la surface des pots de crème peut tracer des lignes claires sur la ligne.

étape 4

3-4 fois versé la farine avec une spatule en caoutchouc métamorphosés, du fond du mélange et de la farine pour faire un mélange de pâte bien. Ne pas remuer le mouvement circulaire, afin d'éviter l'oeuf anti-mousse. huile végétale marinée a été versé dans la pâte à gâteau, continuer à tourner mélanger uniformément. papier sulfurisé cuisson magasin casserole, marinée toute la pâte à gâteau dans le four. Lisser la pâte à gâteau, choc dure quelques fin, vous pouvez rendre la surface de la pâte à gâteau devient lisse, et la grande bulle d'air à l'intérieur du choc sur.

étape 5

Insertion d'une casserole inférieure dans le four, une écrasante majorité le feu. plateau de cuisson dans le four préchauffé à 180 bon milieu, cuire au four pendant 15-20 minutes. Cure-dents inséré dans le gâteau, le gâteau après que la colle ne se détache pas, au cure-dent.

étape 6

Après libéré immédiatement déchirer le papier sulfurisé et laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne.

étape 7

Couper Liang Liang.
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