étape 1
Préparer le matériel.étape 2
Frappera le bol d'ufs, le sucre ajouté à la fois.étape 3
Les pots remplis d'oeufs dans le pot d'eau chaude, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre fondu, la température de l'uf à environ 38 degrés.étape 4
Le hors bol d'oeuf, de commencer à jouer une grosse bulle avec un batteur électrique, jaune d'oeuf.étape 5
Continuer la flagellation avec un fouet pendant environ 5 minutes, l'expansion à l'uf, la couleur du lait devient jaune pâle.étape 6
oeuf entier et continuer à battre jusqu'à ce que très bien, puis tiré au fouet l'uf a versé 8 lignes peuvent être écrites mot, et disparaissent en quelques secondes, cette fois envoyé l'uf est terminé.étape 7
farine de gluten faible ont été ajoutés en trois portions tout au long de l'uf, à son tour mélangé à une pâte uniforme.étape 8
L'huile de maïs et un mélange de lait, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.étape 9
Le mélange de pâte a été ajouté une petite partie de l'huile de maïs et de l'uf, à son tour mélangé uniformément puis rembobiner la pâte uniformément mélangée a tourné.étape 10
La pâte est versée dans un moule, les grosses bulles choc. Bon placé dans un four préchauffé à 170 degrés dans la couche inférieure, d'environ 40 minutes.étape 11
Après le gâteau au four à l'envers pour laisser refroidir et grille laisser refroidir la consommation de décapage.étape 12
vue en coupe