Gâteau éponge oeuf entier

sont pleins de souvenirs de goût ufs 4 Faible farine de gluten 120 g lait 30 grammes L'huile de maïs 30 grammes sucre en poudre 100 grammes

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

Frappera le bol d'ufs, le sucre ajouté à la fois.

étape 3

Les pots remplis d'oeufs dans le pot d'eau chaude, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre fondu, la température de l'uf à environ 38 degrés.

étape 4

Le hors bol d'oeuf, de commencer à jouer une grosse bulle avec un batteur électrique, jaune d'oeuf.

étape 5

Continuer la flagellation avec un fouet pendant environ 5 minutes, l'expansion à l'uf, la couleur du lait devient jaune pâle.

étape 6

oeuf entier et continuer à battre jusqu'à ce que très bien, puis tiré au fouet l'uf a versé 8 lignes peuvent être écrites mot, et disparaissent en quelques secondes, cette fois envoyé l'uf est terminé.

étape 7

farine de gluten faible ont été ajoutés en trois portions tout au long de l'uf, à son tour mélangé à une pâte uniforme.

étape 8

L'huile de maïs et un mélange de lait, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.

étape 9

Le mélange de pâte a été ajouté une petite partie de l'huile de maïs et de l'uf, à son tour mélangé uniformément puis rembobiner la pâte uniformément mélangée a tourné.

étape 10

La pâte est versée dans un moule, les grosses bulles choc. Bon placé dans un four préchauffé à 170 degrés dans la couche inférieure, d'environ 40 minutes.

étape 11

Après le gâteau au four à l'envers pour laisser refroidir et grille laisser refroidir la consommation de décapage.

étape 12

vue en coupe
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