étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Raisins secs trempés dans l'eau pour une utilisation.étape 3
Incorporer Zaoni avec de l'eau, dans une pâte.étape 4
l'huile de pâte Zaoni a été ajouté uniformément agité.étape 5
Les ufs dans une grande casseroleétape 6
Ajouter le sucre brun et battre jusqu'à 8 mots zonée avec un fouet électrique, ne disparaît pas dans les 8 secondes.étape 7
Tamiser la farine dans la pâte en trois tranchesétape 8
Tourner uniformément mélangé.étape 9
Une partie de la crème anglaise Zaoni sous agitation a été ajouté à la pâte avant.étape 10
Tourner uniformément mélangé.étape 11
Versez ensuite la crème restante mélangé uniformément tourné.étape 12
Après l'eau a été ajouté raisins pâte à gâteau sec à son tour mélangé uniformément.étape 13
Yang Chen anti-adhésif versé dans un moule.étape 14
Préchauffer le four à 150 degrés, la couche inférieure, cuire au four pendant 50 minutes.étape 15
Retirer et laisser refroidir, couper en morceaux et servir.