Gâteau d'or éponge

ce gâteau en utilisant des oeufs passent points, méthode Tangmian, le tissu est plus délicat et lisse. Parce que le matériau contient du beurre, gâteau produit fini est non seulement beau, mais moelleux goût. ufs 3 sucre 40 grammes beurre 40 grammes Le jus de citron Un peu La farine de gâteau 40 grammes lait 45 grammes sel Un peu

étape 1

beurre coupé en petits morceaux, placés dans le lait moule a été chauffé à quatre semaines de prendre des vésicules;

étape 2

Tamiser la farine mélanger uniformément coupé;

étape 3

Ajouter graduellement le lait et bien mélanger;

étape 4

Peu à peu, ajouter le jaune d'uf et bien mélanger;

étape 5

Lane 3 protéines ont été ajoutés un peu de sel, le jus de citron, le sucre a été ajouté en deux, battre jusqu'à consistance ferme;

étape 6

Une partie de la protéine de jaune d'oeuf à un mélange de pâte uniformément coupé, et enfin toutes les protéines Fouet;

étape 7

L'entrée en baisse de 7 pouces cuisine antiadhésive moule Hough coucous. Four 140 degrés cuire au four 50 minutes.

étape 8

Après le décapage au four à l'envers et laisser refroidir

étape 9

Organisation grande, lisse et délicate
Raisins gâteau cuit à la vapeur
Précédent
Date gâteau de sucre brun
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