Petits gâteaux

oeufs (température ambiante) 2 (environ 60 grammes par environ) sucre en poudre 35 grammes Faible farine de gluten 60 grammes L'huile de maïs 10 grammes pure Milk 40 grammes Le jus de citron Quelques gouttes Six un moule

étape 1

Préparer tous les matériaux, le papier avant Thoth dans le moule.

étape 2

Le lait et l'huile de maïs mélangé. (Ceci est le début préchauffé four, préchauffer à 180 degrés pendant 10-20 minutes)

étape 3

Évacué à une main de marée noire invisible agité.

étape 4

Les oeufs dans un battre les ufs de bol, ajouter quelques gouttes de jus de citron, le sucre. (Température ambiante oeufs sélectionné, environ 60 grammes chacun et de gauche à droite)

étape 5

Envoyé à bas le long des lignes ne disparaîtront pas immédiatement.

étape 6

Tamiser la farine et bien mélanger.

étape 7

Brassant bien à l'avance a été versée dans l'huile de lait et de maïs, et bien mélanger.

étape 8

Le montant versé dans le moule seulement six.

étape 9

Au milieu du four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire 20-25 minutes.

étape 10

Dix minutes pour battre.

étape 11

Sortie immédiatement mis rack pendaison et laisser refroidir.

étape 12

Pour Zhang cartes d'approche.

étape 13

Tear papier sulfurisé.

étape 14

Coupez un coup d'il à l'organisation.

étape 15

plan fini
tranche de gâteau éponge française
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Génoise (super riz cuiseur version complète)
génoise Dolphin (7 « moule d'anode * 1)
Raisins gâteau cuit à la vapeur
Gâteau d'or éponge
Date gâteau de sucre brun
Gâteau éponge français (recette quantité 1/2 juin)
gâteau caractérisaient
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