étape 1
Le blanc d'uf et jaune d'oeuf deux séparé, oeuf sec exempt d'huile placé à l'intérieur de la grande casseroleétape 2
Le jaune d'oeuf dans un autre à l'intérieur du bolétape 3
Joignez-vous à l'intérieur épais bol de yaourt dans le jaune d'oeufétape 4
Sieve en basse farine de glutenétape 5
Remuer avec une part de rechange de batteur à mainétape 6
Maintenant passer le blanc d'uf, le fouet à sec sans huile Oh ma tête!étape 7
Pour diriger faible succès fleurette mousseuseétape 8
10g de sucreétape 9
coup délicat en mousseétape 10
10g de sucreétape 11
Enfin légèrement texturéétape 12
10g de sucreétape 13
Ensuite, ouvrez flagellation à grande vitesse jusqu'à ce que la distribution de neuf position verticale petit angle aigu, afin d'éviter grande bulle, rétrograder de dix secondesétape 14
Une grande carte, des pots à l'intérieur du blanc d'oeuf est trop grand écart et la boucle vers le basétape 15
Ensuite, prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller à l'intérieurétape 16
mélanger d'abord bien le jaune d'oeuf collerétape 17
protéines Rewind pâte à l'intérieur, tourné mixer uniformément, ne pas cercle Ohétape 18
De dessus versé dans des moules qui, choc à la table ci-dessus, un grand choc des bullesétape 19
L'ajout d'eau chaude à l'intérieur de la casserole, mettre dans l'emballage après la matrice sur la feuilleétape 20
Dans l'avant-dernière couche, éclairé 150 degrés, 175 degrés sous le feu, à une heureEtape 21
Ceci est au bout de quarante minutes pour regarder un peu comme un gâteau au fromage léger, cuit au four ne boucle pas, dans le réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pendant une nuit plus délicieux Oh!étape 22
étape 23
étape 24
étape 25
étape 26
étape 27