huile, puis petit partenaire peut avec le saindoux, l'huile de maïs, l'huile d'arachide est possible, et l'huile de cale est le même, tant que la surface ne pain, la levure, l'eau sur elle, ne tourne pas sur la citrouille de l'eau, liquide alors vous pouvez être le lait, il peut être de l'eau. L'accent est mis deux fois le degré de fermentation, puis il se frottent, votre prise de pain ces deux points doit réussir. Tranche le pot de citrouille cuisson à la vapeur environ 25 minutes, mettez ébullition de feu à feu moyen. Citrouille chose consommant peau, la vapeur de la peau propre peut être des amis. Après la peau à la vapeur naturellement, laisser des points frais sacs congélateur, vous pouvez faire des gâteaux de riz citrouille, pain citrouille, biscuits citrouille, de la bouillie citrouille, twist citrouille ...... comment faire la nutrition et faire des choses juste pour le rendre plus délicieux et nutritifs, donc toujours penser changé quelques trucs pour le faire. objectif initial. Les petits partenaires pour acheter une citrouille pour acheter le genre de longue citrouille pendaison, la couleur douce Ye Hao. citrouille 500 grammes farine 500 grammes levure 4 g cassonade 30 grammes L'huile de coco 20 grammes
La farine, le sucre brun, la levure, la citrouille, l'huile de noix de coco dans le pot. La levure enterrant ouverte avec un bon sucre. Pétrissage, la couverture de fermentation disposé approximativement à la température ambiante pendant une heure.
Pâte fermentée deux fois plus grand qu'un doigt trempé trous poke sec pas de rebond, plus de poudre sèche épreuvage pâte pétrir, en tirant dans un sous-agent. Perfectionniste pesait aliquotes. Un seul point central de frotter une minute, frotter une bonne réunion.
Mise en place de la deuxième épreuve, les composants beaucoup plus léger main, dans environ une demi-heure. Pot d'eau froide, le feu à ébullition, un petit feu de vingt-cinq minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.
Ne pas mordre la bouche vide bien manger les manger, l'effort doux et de noisette.
Doux encore élastique