étape 1
sucre blanc doux dans le bol de pesée alimentaire, puis frapper dans l'uf, légèrement battu, la température de chauffage de l'eau de 37-40 degrés au mélange d'ufs, en laissant un bain à remous et envoyé à une épaisseur à grande vitesse, battre au fouet la ligne de travail qui est très clair, de mettre en jeu tête d'écriture d'oeuf est pas facile à disparaître, la vanille ajouter, à la crème au fouet la finition vitesse minimale jusqu'à consistance lisse et délicate, soyeuse ... (passer le temps en fonction de la taille de la puissance fouet différentes longueurs);étape 2
le beurre fondu et le lait dans un imperméable aux liquides, ou liquides en alternance micro-ondes de manière significative et de maintien de la chaleur;étape 3
Préchauffer le four 160 ;étape 4
Ajouter la farine à gâteau tamisée deux fois un mélange de pâte à frire jusqu'à ce que pas de poudre de coupe, le liquide de lait de beurre a été ajouté à mélanger uniformément couper, la pâte finie a une certaine fluidité, la pâte a été versée dans la partie inférieure et sont alignés autour du moule interne est en papier huilé , la hauteur est presque mourir 67 minutes, le choc à la surface des grosses bulles, dans le four cuire au four pendant 30-35 minutes inférieure, shakes enlevé le moule, posez la tête à deux ou trois minutes pour profiter de refroidir complètement.étape 5
génoise Dolphin (version sucre brun)