étape 1
Utilisez votre recette éponge pratique peut être. J'utilise quantité de 8 pouces comme suit: 4 oeufs, 80 g de sucre, d'oeufs entiers en poudre passent dans un tamis de 100 grammes de bas en tournant mélange uniformément. En même temps, 20 g de lait et de beurre, mélanger fondu, verser mariné dans de la poudre de crème, cuire au four 160 degrés pendant 60 minutes. double 10 pouces.étape 2
le beurre fondu et le fromage à la Imperméables crème, ou utiliser une bouchée feu au four micro-ondes une minute pour adoucir.étape 3
Beurre, fromage à la crème et le sucre en poudre a été ajouté sous agitation à une lisse et sans particules.étape 4
Coupez deux gâteaux de 10 pouces prenant en sandwich le glaçage au fromage à la crèmeétape 5
Et puis aussi peint sur le côté.étape 6
8 pouces même traitement, le fromage à la crème restante, une partie, de la poudre de fraise dans quelques gouttes de liquide de l'eau, mélangés avec le glaçage. (Vous pouvez également utiliser du colorant alimentaire) dans le sac de tuyauterie.étape 7
Les primaires restantes sont également chargées dans un fromage à la crème de tuyauterie sac, je voici wilton la bouche 2D des dépenses, vous pouvez utiliser trois ou huit dents à la bouche étoiles. Deux couleurs doivent passer deux bouche deux poche à douille, presser tour surface aléatoire du gâteau. Presser le temps de faire sortir du cercle central peut être.étape 8
Quelques petites crevasse directement bondé cliquez dessus. Puis un Voyantes 8 pouces 10 pouces également cercle des fleurs pressées.étape 9
Glico saveur de lait et aromatisé à la fraise-moi biscuit une part de 11 boîtes Biscuits retirés environ 2/3 de la Changchangduanduan libre, puis fixé au hasard à la surface latérale du gâteau. Si vous pouvez attacher des rubans Oh.étape 10
Cela a été belle elle!étape 11
Venez au-dessus d'un ~