[Japonais] éponge de cacao - génoise avec beauté ne pas démoussage méthode

prescription de Nina est nuit pluvieuse, elle est ma grande admiration pour le maître, non seulement bien faire le gâteau, et la forme du motif de pain est un must, il y a une série de pain de fantaisie, belle et terrible, comme aller trouver son blog. Je me suis toujours dis génoise pas attendre de voir, ne pas dire pas de goût en mousseline de soie Eh bien, la peine a également envoyé à la mort, envoya le tapis comme l'eau chaude, un peu d'attention à la formation de mousse, bon gâteau est devenu une quiche. L'ajout de génoise de cacao, sans parler de l'épreuve absolue de compétence, de toute façon, j'étais nerveux. Nina Cette recette considéré comme déviant pour me sauver, une fois réussie, mais cette méthode de faire un gâteau envoyé sur l'ensemble génoise d'oeuf beaucoup courir. teneur en sucre de prescription et plus, mais à cause de la présence de poudre de cacao, se sentent pas comme un peu sucré, une très bonne prescription, souvent utilisé pour gâteau à la mousse de base, manger une centaine de pneus. Fortement recommandé! Nina Selon les rapports, cette approche est vu dans le site cookpad japonais, elle trouvera toujours un bébé sur des sites étrangers, puis partager avec tout le monde, vraiment gratitude infinie. Participer à des activités: Dessert doux Chefs Concours # # protéine 3 sucre en poudre 100 grammes vitellus 3 La farine de gâteau 80 grammes lait 50 grammes beurre 30 grammes poudre de cacao 20 grammes Baileys 1 tsp

étape 1

ingrédients Protein 3, 100 grammes de sucre, jaune d'oeuf, 380 g de farine de gâteau, 50 g de lait, 30 g de beurre, 20 g de poudre de cacao, 1 c Baileys Note: Cette recette de 6 pouces rond, j'ai passé deux fois le montant, alors que les cinq autres petits gâteaux faits aussi. @ Fèves au miel du moule par le temps de cuisson à la main, très belle filière en diamant, la filière est en forme, le diamètre de 24 cm.

étape 2

Préparation: Le moule à gâteau de beurre;

étape 3

protéines de jaune d'oeuf et séparer la protéine dans un environnement propre, des pots-huile sec, prêt farine de gâteau et de la poudre de cacao ont été tamisés.

étape 4

Les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, le sucre premier ajout et de continuer à l'uf battu, dans la mesure du plus délicat, le second sucre, jouer jusqu'à ce que des pics mous, tous les ufs de sucre a été versé dans le pot, la protéine à jouer la mousse rigide, et tiré dans l'uf noggin état de pointe.

étape 5

Ajouter le jaune d'uf et continuer à fouetter pendant 2 minutes à jouer, les flux crème anglaise très lent.

étape 6

farine de gâteau tamiser.

étape 7

20 à 30 sous agitation, jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

étape 8

Le lait et le beurre, micro-ondes lutte feu four 1-1 et demi, dans un liquide, après avoir ajouté Baileys (ce n'est pas sans aussi OK).

étape 9

tamiser la poudre de cacao, a été ajouté par portions au mélange de beurre, et mélanger jusqu'à ce que la libre particule de la poudre de cacao maigre, légèrement refroidie (Ce temps peut être un four préchauffé).

étape 10

bassin de transfert d'oeufs, solution de cacao tiède a été ajouté, agité de façon uniforme.

étape 11

Il a été versé dans le moule de la partie supérieure, de 3 à 4 fois le choc lumière, l'air de choc des bulles.

étape 12

Four 170 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, 35 à 40 minutes.

étape 13

Après le temps, après le tremblement de terre, une fois libéré, va chauffer le fond de l'extrait, le refroidissement après décapage peut être un peu de tamis de sucre en poudre, des morceaux ont été dynamitage aux États-Unis.

étape 14

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