pain de citrouille (pas d'eau, très doux)

sain et délicieux pain de citrouille, vous l'aimerez! Pelée et citrouille tête de série 300 grammes farine 500 grammes levure 5 g sucre 30 grammes huile Une cuillère à soupe
  • Citrouille, épluché et coupé en tranches sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.

  • Ouverture du couvercle verser la citrouille, citrouille ne pas faire attention à tirer profit du sucre.

  • Remuant avec une cuillère dans la boue.

  • Laisser tiédir, ajouter la poudre de levure, bien mélanger. Cette étape doit être chaud, la levure trop chaud sera brûlé à mort sur les cheveux est pas.

  • Dans la farine, dans un floc tout en agitant avec des baguettes, une cuillère à soupe d'huile a été ajouté.

  • Pétrir la pâte est lisse, avec la fermentation du film plastique.

  • Fermentation deux fois plus grande.

  • Pétrir la pâte vers le bas de l'air à l'intérieur du panneau de pétrissage, coupé en une taille presque sous-agents. Cela peut couper plus grand que moi.

  • Le sous-agent tassé dans le pain rond, mettre le pot élévation secondaire jusqu'au double grand.

  • Ouvrez l'eau de feu et de la vapeur pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, la casserole! Doux et agréable et délicieux pain de citrouille est né!

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