Citrouille, épluché et coupé en tranches sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.
Ouverture du couvercle verser la citrouille, citrouille ne pas faire attention à tirer profit du sucre.
Remuant avec une cuillère dans la boue.
Laisser tiédir, ajouter la poudre de levure, bien mélanger. Cette étape doit être chaud, la levure trop chaud sera brûlé à mort sur les cheveux est pas.
Dans la farine, dans un floc tout en agitant avec des baguettes, une cuillère à soupe d'huile a été ajouté.
Pétrir la pâte est lisse, avec la fermentation du film plastique.
Fermentation deux fois plus grande.
Pétrir la pâte vers le bas de l'air à l'intérieur du panneau de pétrissage, coupé en une taille presque sous-agents. Cela peut couper plus grand que moi.
Le sous-agent tassé dans le pain rond, mettre le pot élévation secondaire jusqu'au double grand.
Ouvrez l'eau de feu et de la vapeur pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, la casserole! Doux et agréable et délicieux pain de citrouille est né!