Fort oeufs

Ingrédients
  • ufs quatre
  • farine de blé entier montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sauce aux champignons montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf, la farine de blé entier dans le pot, ajouter un peu de sel, la quantité d'eau ajoutée, agitée dans la pâte. (Batter avec un élévateur de fouet linéaire)
  • 2 omelette chaude casserole, versez un peu d'huile, et les trois autres ufs dans la poêle omelette, saupoudrez un peu de poivre.
  • 3 après solidification côté, la tête cuits, contenant de la sauvegarde.
  • 4 Omelette casserole sur une serviette humide pour refroidir un peu, versez un peu d'huile, ajouter la bonne quantité de pâte à frire, poêle à omelette de pâte est près d'un tiers de la hauteur, mettre la sauce aux champignons droit de montant.
  • 5 placé devant la pâte n'a pas gelé les ufs au plat, un peu pressant, laissez la pâte d'oeuf et bien adapter.
  • 6 Ouvrez doucement pendant environ une minute, retirée.
  • 7 dans la quantité de pâte à nouveau.
  • Etape 86 immédiatement placé dans le gâteau d'oeuf frit.
  • 9 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés pour le retourner.

Conseils

Le pan omelette est en fonte, avec un petit feu au feu, lorsque le pot sent la température est trop élevée, vous pouvez attendre pendant un certain temps pour se rafraîchir un peu la chaleur. Un peu plus sera de mieux en mieux.
gâteau croustillant vieux huile sèche
Précédent
cassonade, la farine de maïs frit de sésame
Prochain
pain de grains entiers
bol de poisson aux champignons
nouilles champignons
Agneau soba Hele
radis blanc boulettes de viande de porc
père Noël
chou farci, boulettes de porc poireaux
curry de pommes de terre de visage calmars
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Nouilles aux tomates et aux ufs
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