« Le visage est un chinois et occidental, au curry de pommes de terre Squid pour mélanger nouilles, la farine et le curry saveur de fruits de mer caoutchouteuse mélanger les pommes de terre, de très bon goût, en particulier les jeunes aime particulièrement, ma famille les enfants disent délicieux ". ingrédients
- farine 400g
- pommes de terre 500g
- anneaux calmars 500g
- oignon 1
accessoires
- curry une boîte
- sel 1 g
- légumes montant droit
- curry goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une farine et 200 g d'eau et 3 g de sel dans la pâte et, après des minutes 2 heures groupés petit groupe d'agents, et ensuite recouverts avec un chiffon humide et ensuite le bac 20 minutes táng
- plaque croissance du rouleau 2, des traces de pression intermédiaire avec des baguettes, surface huilée
- Tous les blancs 3 ne Huimian recouvert d'une pellicule de plastique pour une heure d'attente Xing
- Laver 4 film lacrymal calmar était surface de coupe de l'anneau
- 590 de l'eau pour enlever et réserve dix secondes Blanch
- 6 pot de faire revenir l'oignon d'huile
- 7 pommes de terre coupées en dés, sautés deux minutes
- 8 Quelques ingrédients puis ajouter l'eau bouillante
- 9 J'ai choisi la saveur de curry. Comme épicé peut être sélectionné.
- 10 add curry
- 11 feu moyen, je me sens assez salé, mais aussi ajouté un peu de sel
- Laisser mijoter à feu moyen 12
- 13 pour être doux, pommes de terre, la soupe est trop épaisse, et mettre un bon anneaux de calmars frits
- 14 cuire une demi-minute de rechange du feu.
- 15 blanc nouilles ouvert cuit, ajouter un peu de légumes en même temps, je l'amarante
- 16 visage le poulet cuit dans un bol, ajouter le curry frit peut en profiter