oeuf corned Creative épices (version à base de plantes)

aussi est tombé sur une idée, mais une fois rappelez-vous Vous pouvez vraiment sentir découverte unique très simple à utiliser Par la présente amenés à part nous immergent le plaisir de l'art et en même temps profiter de la délicieuse ufs 2-3 pièces (discrétion personnelle) poivre La bonne quantité (en fonction de la décision d'oeufs et de l'eau) L'anis étoilé La bonne quantité (en fonction de la décision d'oeufs et de l'eau) sauce soja foncée Une quantité appropriée (voir la couleur décider) sel montant droit feuilles de Coriandre (aussi d'autres fleurs feuilles) plusieurs De nouveaux bas
  • La coquille d'oeuf lavage

  • Faire bouillir casserole d'eau froide après un petit feu cuisto se révéler

  • Imbibée d'eau froide pour refroidir complètement coquille dépouillé veille

  • Les feuilles ont été lavées préparées à l'avance fixés à la surface de l'uf

  • Toutes les feuilles s'adaptent bien avec des bas ufs enveloppés dans des feuilles réparties de façon à ne pas fuir cravate

  • Nouvelle bonne eau rempli la sauce soja salée casserole ajouter le poivre anisé ébullition

  • Après la fin des ufs d'add faire bouillir des aliments et cuire dix à vingt minutes imbiber hors du feu (de préférence la nuit)

  • Retrait de la surface des fleurs d'emballage des ufs parfaits succès un peu ~ \ ( ) / ~

  • La mousse de cerise
    Précédent
    Plantes et fleurs
    Prochain
    tarte à la citrouille d'Halloween moue
    Cookies Halloween citrouille
    Halloween inspiration gâteau (Galerie)
    Dragon Boat Festival Dumplings
    pain Cartoon (Halloween) - Original
    Dragon Boat Festival de boulettes
    Dragon Boat Festival de boulettes
    Gâteau au chocolat Halloween
    gâteau de haricot mungo (édition Fête des Mères)
    gâteau de maman Halloween
    pan biscuit laitue privée cuisson
    face Camellia (cuisson électrique panoramique au nord-est de version simple,)