tarte à la citrouille d'Halloween moue

citrouille d'automne comment faire tous délicieux. Doux tarte à la citrouille, il est préférable de le faire pour la décoration d'Halloween un peu d'échauffement Ma famille et les étudiants pour discuter un peu avec la sauce au chocolat dessiner un visage. atmosphère d'Halloween avec le point immédiatement. Il y a aussi un bon moyen de partager un rappel rapide de la sauce à la crème -6 pie pouces - beurre non salé 65 grammes sucre en poudre 30 grammes vitellus 1 Faible farine de gluten 100 grammes - crème tarte à la citrouille - boue de pression de citrouille étuvé 180 grammes beurre non salé fondu 15 grammes sucre en poudre 30 grammes crème fleurette 100 grammes L'amidon de maïs 15 grammes - traces de sauce à la crème au chocolat - sauce au chocolat Kraft montant droit poudre de cacao montant droit
  • moyen rapide de faire peau tarte livres cuisson Yu Miyake des États-Unis J'ai fait deux copies du montant de la recette. L'autre moitié ne autre pâte de rechange Avec une boîte de verrouillage Faire fondre le beurre, ajouter le sucre Verser la farine de gâteau

  • Tels que peu de beurre froid Puis versez l'oeuf Doublez la recette, puis, Je voudrais simplement utiliser un oeuf

  • Fermé la boîte, le capuchon de fixation Entrechocs Moins de 30 ans Haut et le Bas 30

  • Ceci est la façon ouverte

  • Fermer le couvercle et continuer à secouer Puis, avec une spatule Recueillir la pâte frigorifier 30 minutes

  • glacé La pâte en deux Réfrigérée à voir avec l'autre moitié Rouleau en demi mince

  • Sur la couverture de 6 pouces moule à tarte Le fond du compactage du cercle

  • Rouler la pâte pour faire le tour

  • beaucoup de cachet bas du tunnel

  • Mettez du papier cuisson La pression sur le lourd (j'utilise une livre de haricots) 180 degrés cuire au four 10 minutes Quand la crème de potiron cuit tarte L'agitation de tous les ingrédients dans un récipient

  • tarte au four look cool Continuer à mélanger la pâte de crème tarte à la citrouille

  • Après la fraîcheur de la tarte Verser la garniture citrouille Citrouille également avec des particules J'aime vraiment Vous n'avez pas besoin d'une analyse sérieuse Cette fois-ci la citrouille trop d'eau Donc, une tarte peu plus citrouille Dans un petit récipient séparé rôti de points La citrouille est pouding

  • 25-30 minutes 180 Observez la situation Chaque autre four de trempe

  • Après tarte à la citrouille cuite au four Hanging sauce au chocolat Tone Beaucoup de sauce à la crème au chocolat fondu Cette fois-je utiliser la sauce au chocolat Kraft Cette sauce aurait été très mobile Poudre de cacao a été ajouté peu à peu sous agitation L'épaisseur peut être agité dans la tuyauterie extrudé écriture Débogage sur elle-même.

  • sauce à la crème au chocolat dans le sachet de tuyauterie Une coupe petit trou avec des ciseaux Mon école primaire à côté de la sauce à la crème en plaque blanche avec des essais de chocolat peindre beaucoup de visages. . . . Pumpkins viennent dans une moue de peinture formelle J'ai, ah, Oh

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    pan biscuit laitue privée cuisson
    face Camellia (cuisson électrique panoramique au nord-est de version simple,)
    Super facile! Sandwich version électrique avec plaque de cuisson
    Teneur réduite en gras grains entiers cuisson gâteau de haricots rouges casserole