moyen rapide de faire peau tarte livres cuisson Yu Miyake des États-Unis J'ai fait deux copies du montant de la recette. L'autre moitié ne autre pâte de rechange Avec une boîte de verrouillage Faire fondre le beurre, ajouter le sucre Verser la farine de gâteau
Tels que peu de beurre froid Puis versez l'oeuf Doublez la recette, puis, Je voudrais simplement utiliser un oeuf
Fermé la boîte, le capuchon de fixation Entrechocs Moins de 30 ans Haut et le Bas 30
Ceci est la façon ouverte
Fermer le couvercle et continuer à secouer Puis, avec une spatule Recueillir la pâte frigorifier 30 minutes
glacé La pâte en deux Réfrigérée à voir avec l'autre moitié Rouleau en demi mince
Sur la couverture de 6 pouces moule à tarte Le fond du compactage du cercle
Rouler la pâte pour faire le tour
beaucoup de cachet bas du tunnel
Mettez du papier cuisson La pression sur le lourd (j'utilise une livre de haricots) 180 degrés cuire au four 10 minutes Quand la crème de potiron cuit tarte L'agitation de tous les ingrédients dans un récipient
tarte au four look cool Continuer à mélanger la pâte de crème tarte à la citrouille
Après la fraîcheur de la tarte Verser la garniture citrouille Citrouille également avec des particules J'aime vraiment Vous n'avez pas besoin d'une analyse sérieuse Cette fois-ci la citrouille trop d'eau Donc, une tarte peu plus citrouille Dans un petit récipient séparé rôti de points La citrouille est pouding
25-30 minutes 180 Observez la situation Chaque autre four de trempe
Après tarte à la citrouille cuite au four Hanging sauce au chocolat Tone Beaucoup de sauce à la crème au chocolat fondu Cette fois-je utiliser la sauce au chocolat Kraft Cette sauce aurait été très mobile Poudre de cacao a été ajouté peu à peu sous agitation L'épaisseur peut être agité dans la tuyauterie extrudé écriture Débogage sur elle-même.
sauce à la crème au chocolat dans le sachet de tuyauterie Une coupe petit trou avec des ciseaux Mon école primaire à côté de la sauce à la crème en plaque blanche avec des essais de chocolat peindre beaucoup de visages. . . . Pumpkins viennent dans une moue de peinture formelle J'ai, ah, Oh