1. Utilisez frais poire juteuse
2. poires Laver, dénoyautées, coupées en dés (je délibérément choisi de ne pas épluché)
3. Les morceaux de poire la machine de cuisson cassé (pas la machine de cuisson, cette étape peut être ignorée, il suffit de couper en petits morceaux comme la poire)
4. Placez les poires gisaient la boue dans le pot, puis le gingembre râpé, dattes rouges boulettes coupées, ont rejoint le pot après écrasement mangoustan et ajouter de la poudre fritillaire, chèvrefeuille et une petite quantité de sucre brun, puis a ouvert le feu a commencé à bouillir système
5. bouillir le feu allumer un petit feu après ébullition lente trois heures (parce que j'utiliser la machine de cuisson à la boue de jeu ajouté un peu d'eau, tant bouillir pendant un certain temps), brassé plusieurs fois au cours de l'agitation, pour empêcher le collage.
6. Aohao avec filtre maille (filtre oublié de prendre des photos), et plus presse sur le filtre, de sorte que tout le jus de couler vers le bas.
7. Mettez l'eau dans la cocotte, ma famille est Ishinabe, il n'y a pas de changement de la cocotte.
8. Puis faire bouillir tout en remuant côté, cette étape ne doit pas être paresseux, de garder en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Peut former en forme de goutte d'eau-9 déposée sur le même sujet.
10. Éteignez la chaleur, placé dans environ 30 degrés lorsque le mélange du miel, et dans une bouteille en verre propre et sec, réfrigération scellé. Fait le!
11. automne et hiver saisons pour l'eau à boire (car l'ajout de miel, assurez-vous d'utiliser l'eau chaude à boire), doux, chaud, les poumons et la toux, Li Qingyan gorge ......