1. La figure fini
2. Préparer les ingrédients, l'ail et la sauce rouge, le sucre, la tomate, la graisse de porc maigre de porc sélectionnez [moins de gras et plus maigre genre, avec une coupe de couteau en petites particules, je mets dans un patron de boucher, il a réduit le paresseux , fait avec goût de buf encore mieux]
3. Tomate enlever la peau, coupé en petites particules, à base d'ail ail,
4. Versez un peu d'huile casserole, mettre le sucre dans le sucre à feu doux et faire frire lentement la couleur
5. Verser particules de viande, le feu-ouvert
6. Ne pas faire frire l'adhésion des particules de viande, l'huile de friture
7. Verser une cuillère à café de sauce rouge, ne pas verser plus de couleur ne semble pas bon, tout en continuant à remuer, [s'il mettre moins de particules de viande frite huile ramassé, mettre l'huile dans une casserole, versez dans le plat a des particules de viande sautés]
8. frire 5 minutes tomate particules coulées continuent à remuer le feu
9. frire 5 minutes, l'eau contenue dans la tomate, l'ail versé dans
10. friture en 10 minutes environ, avec un sel, le poivre, la tomate eau à l'intérieur continuer à la fin frit, ne peut pas laisser cette attention de temps pour continuer à remuer avec une pelle, ou pot coller
11. L'eau à l'intérieur de la friture à sec, l'huile pourrait être fermé complètement le feu broche
12. Dans le frais ou froid peuvent être emballés dans des bouteilles en verre dans le réfrigérateur