citrouille
250g
crème
350g
6-inch mousseline de feuille
2
Accessoires Yaourt 100 ml 90g de sucre 20g gélatine 60ml Pratique 1 citrouille citrouille yogourt Gâteau à la mousse, le yogourt, le lait, le sucre dans le récipient, même pour jouer le yaourt citrouille à basse vitesse pâte 2 flagellation 350g de crème, 50g de sucre mélangé 3 d'eau glacée assis à haute vitesse jusqu'à bulle humide, comme une pâte crémeuse 4 Deux feuilles de gâteau mousseline de feuilles 6 pouces 5 feuilles de gélatine fondue ajoutés à la pâte de citrouille 6 pâte à la crème de citrouille versé dans une pâte 7 crème yogourt pâte et citrouille uniformément de pâte mélangée à du yaourt mousse de remplissage citrouille 8 morceaux de gâteau mousseline sur un pan intermédiaire gâteau de 8 pouces 9 versé dans la moitié mousse citrouille yogourt remplissage 10 et ensuite dans le second gâteau mousseline pièce en feuille Le 11 remplissage de mousse restant versé dans le moule 12 et prendre la recette de crème légère extérieure une cuillère à soupe, dans la poche à douille, des cercles concentriques sont dessinés sur la surface du gâteau, puis tracer une marbrure de cure-dent 13 dans le réfrigérateur pendant une nuit à des coupures de décapage