Yuba
150g
Maison saucisse cantonaise
2
Accessoires maïs sauce soja 10g d'huile 3g brocoli ail poivre noir 80g 10g 15g oignon saucisse Orchid Yuba frit Yuba pratique humidifiée 1, le brocoli prêt, maison saucisse cantonaise style. 2 yuba larges bandes à couteau oblique, de la saucisse en tranches, brocoli déchirure de lavage en petits morceaux. 3 pot pour l'eau bouillante, quelques gouttes d'huile, ajouter un peu de sel, versez le brocoli, Blanch à la couleur, ramassé la rivière froide, égoutter réserve d'eau. 4 pot chauffer l'huile, verser saucisse, un petit feu huile sautés. 5 saucisse côté cadran, l'ail et l'oignon versé, Stir saveur, mélange des saucisses, bien mélanger. 6 Versez Yuba, le feu et bien mélanger. 7 sauce de soja Linru, mélanger uniformément rapide. 8 vers le bas le brocoli, bien mélanger. 9 moulin dans une partie du poivre, mélanger des plats et des légumes sur la plaque.