Multicolores boules de riz

 ingrédients

 

La farine de riz

 

500g

 

poudre Cheng

 

200g

 

 Accessoires haricot rouge pâte bonne quantité de quantité de jus d'épinards la quantité de la bouche de citrouille pourpre quantité de poudre de patate douce, la quantité de boue

 Multicolores approche boulette, plus de 1500 grammes de farine de riz 200 g de poudre mélanger Cheng, 5 divisé en cinq aliquotes vivre la pâte: Pourpre pâte de patate douce. bouche pâte. citrouille pâte Épinards pâte de jus. pâte de farine de riz gluant

2 pâte de haricots rouges

3 pomme de terre pourpre pâte en lanières.

Couper en 4 sous-agent.

5 à la main dans un cercle.

6 dans la pâte de haricot rouge.

7 paquets en boules.

8 plusieurs autres boule de pâte dans l'emballage aussi.

9 pot tourner sur l'eau, l'eau libre dans les balles de riz. Lorsque le point un petit pot d'eau à l'eau libre. Lorsque la marmite des boulettes de riz flottant, vous pouvez supprimer.

Porc aux germes de soja
Précédent
saucisse Orchid frit Yuba
Prochain
Viande champignon poivre
aubergines frites
embryon de semences à Hambourg
lotus halogène
Amis # # délicieux miel Orléans ailes de poulet rôti
Les légumes brûlent oeuf épais
Super Q violet pomme de terre farce boulette
Melon ragoût de crevettes
melon frit
Patates douces confites
Crevettes mélangé aux épinards
racine de lotus boeuf mijoté