Haute farine de gluten
250g
ufs
30g
lait
140g
La farine de gâteau
100 g
uf
40g
de Excipients quantité d'huile levure sel sucre sucre 4 g de beurre 40 g de 1 petits pains d'ananas en pratique pour préparer des matériaux. 2 tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, et la face d'ouverture et le mode visage. 3 à pétrir phase d'expansion, ajoutez le beurre et continuer à faire face scène complète. Fermentation 2 à 4 fois plus grand, un trou d'insertion de doigt est formé, et ne rebondit pas, ne pas replier. 5 Quarante grammes de beurre et de 40 grammes de sucre, une pincée de sel. 6 le beurre jusqu'à ce que l'agitation douce. 7 Graded a ajouté 40 g d'oeuf, mélanger. 8 farine de gâteau tamisé. 9 et à la pâte dans le réfrigérateur. 10 prise fermenter la pâte, d'échappement, aliquotés. 11 pâtisserie pâte est ensuite retirée du réfrigérateur aliquoté. 12 pain arrondi. 13 pâte pressée en comprimés. 14 minutes avec un bon pain presse enveloppées embryons de pâtisserie arrondis. Le four 15, avec un bol d'eau, la fermentation secondaire, environ 1,5 fois plus grande. Retirez la peau 16 avec une égratignure couteau, brosse oeuf. 17 dans le four à 180 degrés pendant 20 minutes. 18 paquet d'ananas cuit au four.