Faible farine de gluten
45g
Haute farine de gluten
120g
lait
105 ml
Le sucre blanc cristallisé
8g
levure
3g
beurre
10g
agneau
75g
oignon
50 g
maïs
70g
mozzarella
120g
Accessoires sauce à pizza maison bonne quantité d'herbe montant droit du montant droit de pizza au basilic de la quantité de poudre de poivre noir la quantité de sel de sauce de soja au goût de romarin poivre rouge bonne quantité bonne quantité de poivre vert 1 pratiques de pizza d'agneau mettre le lait et le sucre, le sel versé dans le bol La farine et la levure a été versé dans 2 3 en une pâte lisse, et 4 Ajouter le beurre 5 Pétrir la pâte est lisse, recouvert d'un linge humide placé à la fermentation chaude 6 Prêt farce Pizza 7 agneau d'abord avec de la poudre de poivre noir, le sel, le romarin, la sauce de soja et mariner pendant dix minutes carter d'huile Guo Lifang 8 9 mettre quelques poivrons verts jusqu'à ce que parfumé, ajoutez l'agneau 10 Scoop sept ou huit cuits 11 maïs saute Faire revenir l'oignon 12 13 la pâte Après que le rouleau 14 soit légèrement plus grand que le disque d'échappement neuf pouces morceau de pâte à pizza 15 bourré dans le moule à pizza et bien rangée, avec les trous de la fourche, et non pas le bord de la fourche 16 sauce à pizza peinte 17 Saupoudrer couche de fromage et de maïs 18 oignon Saupoudrer 19 et le reste d'agneau couvert de poivrons verts 20 couverts avec le reste du fromage et de l'herbe pizza, badigeonner les bords de pâte d'oeuf peut aussi être sans 21 dans le four préchauffé de 160 degrés Cuire 15 minutes