farine de pain
300g
uf
40g
sucre
40g
lait
140g
Accessoires beurre sel 30ml raisins 2 g 4g quantité de levure approche de fantaisie du pain au lait d'un lait, uf, le sucre, le sel a été versé dans la chambre fabrication du pain, puis ajouté un autre en haut gluten, lance un programme et le baril de couverture en tissu humide surface propre sur le pain, puis recouvrir le couvercle de la machine à pain, stationnaire 2 heures. Ajouter le beurre et la levure, puis commencer un visage de procédure, la sélection fermentation 50 minutes 2 la taille de la pâte en uniforme pâte 12, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes, dans un rouleau à pizza, les raisins de rouleau 3 deux volumes sont vissées ensemble, pour faire du pain de fantaisie 4 dans le four deux matières grasses 545 degrés 25 minutes Fermentation brosse Supprimer l'oeuf 6 7 Préchauffer le four dans le four, le feu supérieur et inférieur 160 degrés 20 minutes 8 publié plaque 9.