boeuf multicolore

 ingrédients

 

buf

 

200g

 

poivrons rouges

 

1

 

poivrons jaunes

 

1

 

oignon

 

50 g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja salée, l'amidon de maïs

 Multicolores steak de boeuf coupé en tranches 1 approche, dans la quantité de vin, la sauce de soja, une petite quantité de sel, amidon mariné pendant 20 minutes, les oignons, les poivrons rouges, poivrons jaunes lavés, dos de coupe.

2 mettre la bonne quantité d'huile d'arachide dans une poêle, chauffer l'huile après les Sauté de boeuf marinées.

3 Sauté-boeuf jusqu'à ce que la couleur se fane, ajouter l'oignon, sautés jusqu'à Stir saveur oignon.

4 a ensuite ajouté les poivrons rouges, jaunes, poivrons rouges remuer légèrement doux, a été ajouté à la casserole de sel.

petits pains de porc aux champignons d'épinards secs
Précédent
salade de haricots
Prochain
Lamb Pizza
Miel du riz au lait
Manipulez la viande
nougat Matcha
face gars ouïghoure
les fans de soupe de sang de canard
petits pains d'ananas
tofu
Huile frit Hanako
le volume anpan
Maison de style melon cuisine
Steak braisé