Blackfish
400g
la colonne vertébrale de porc
200g
Huile adjuvants quantité de gingembre quantité de quantité appropriée convenable approprié de la quantité de coriandre sel prune Plum pratique Blackfish 1 gingembre tranche, la coriandre et le support de lavage de la colonne vertébrale de porc 2 aux échelles LAVABO snakehead Préparation 3 Plum support de jus de prune ou 4 épinière de cochon d'abord l'eau bouillie, plat de côté 5 pot assis petite quantité d'huile, le gingembre explosion en légère baisse par 6 le steak noir, légèrement frit 7 est légèrement doré, tourner et cuire le steak, bouilli sous bonne colonne vertébrale de porc 8 la quantité d'eau (sous réserve des ingrédients des marais) 9 et la quantité appropriée de jus de prune de prune, cuisson lente 10 probablement environ une demi-heure, ce qui expose le pot, le lait et la soupe blanche, une petite quantité de sel et le poulet, le persil embellissement sous, et se mit à manger.